返回列表 发帖
原帖由 浪漫马甲02 于 2007-6-28 10:50 发表

你也不赖~3点还想去PVP搞清场
别老搞的自己是PVP管理员一样~
PVP又是你家,人家去玩玩也要你批准一样~

这不是被我心灵一下3W+的智者嘛

原帖由 梦想的风帆 于 2007-6-28 03:47 发表
啊U说的好听类 我们自己内部在玩要你来耍个毛威风啊 杂瘪三没事情来打我们一刚 回来一看 早就逃了 什么鸟人

嘴巴老啥,找他单P贝

原帖由 6839797 于 2007-6-28 12:13 发表

今天有什么活动啊~~~?
还是2倍经验实惠点~~~~

去新BOSS吖。。
去新地图吖,,,

这里更激情~~~

突然发觉这里比包子那贴激情闹~~~可惜那人去吃面了,哎

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

原帖由 浪漫马甲02 于 2007-6-28 12:23 发表

敌人特多~~被你偷袭罢了~
你敢音我反死你~

那么音速你都不用致命了
http://toggi.taobao.com/

下次多照顾照顾我,水银灯chikaru
貌似音你好像1W1*8么,没反到伤害

原帖由 浪漫马甲02 于 2007-6-28 12:25 发表

啥时候1V1好了~看谁先跑?
别又说什么懒的动手什么的话~
或者要么叔叔阿姨弟弟妹妹一起来~
偶吃不消你们的~

1V1,开智者的?那来P,哥哥才没空和你耗补给,开个攻击职业来

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-6-28 12:26 发表
下次多照顾照顾我,水银灯chikaru
貌似音你好像1W1*8么,没反到伤害

不厚道啊
http://toggi.taobao.com/

个么开攻击职业来呀