返回列表 发帖
老实说,同意2F嘅.......
技能名字超级绕口.......我到现在没记住一个技能,看到名字都不想读了...直接看技能解析

郁闷...组人单练都难...
为什么就没人相信我比WS有效率...
我吃料理加天怒能直接秒巨人....
还不用MS加血 没事唱妈妈就可以了...
为什么就是没人信...郁闷啊

LS,我相信你.
亲眼目睹过LM吃料理+天怒杀巨人4W8的伤害的某牧师.

原帖由 Eric晨晨 于 2007-3-18 13:14 发表
郁闷...组人单练都难...
为什么就没人相信我比WS有效率...
我吃料理加天怒能直接秒巨人....
还不用MS加血 没事唱妈妈就可以了...
为什么就是没人信...郁闷啊

为什么我觉得M4不要太好组……
每次站2分钟就组到了
而且组过的一般都要求加好友长期……

OM比3转超魔输出还要高,别说那些小WS了。就是SY的人素质比较差一点。新手也多。暂时还不晓得。最近练的人也多了。
<font color="ORANGE">没什么就是贱. . .

回复 #18 冈阪日川 的帖子

两个台拳系坐一起就回的快了,如果前面1转的时候,快乐休息出的高了回的也多

看你是准备单练还是最队练了

我还是推荐IAD的.单练组队都不弱,特别是单的时候.我拿会里朋友的LM已经交了1.2E经验了.

技能升级时候有用的就风,希,落法,跳高和跑步,其他技能没用过,还有那个被动的-SP消耗的,必学.不然总坐.

装备:+7的长老掩额,转蛋鞋,其他的是回避装备,智力耳环+剑鱼夹子.

还有就是,LM的单体魔法绝对不照CM差,你也就在冰洞吧,换个地方就废,不然去骑士团跟LM比比效率?

原帖由 随风往事 于 2007-3-31 07:21 发表
说句提外话
LM有3转CM伤害输出高? 才95级的CM I126  魔增+天怒也可以雷鸣冰巨人到5W的伤害  

事实上只能2转的LM在打怪方面和CM是没有可比性的 LS几个别把LM太神话了  

一般来说能体现LM价值的是魂这个技 ...

你玩过LM??

LM带怒打巨人也能打出4.8W+

CM可以用来炫耀的不是雷鸣,是有群攻技能.

原帖由 加林仙猫 于 2007-2-25 12:15 发表
sp回复速度和职业也有关系?

我倒是比较关心int123+的灵媒不加凯易娜solo,sp能不能够用?

IA的LM,SOLO古城2个小时坐3次

学到不少东西.
玩游戏都是图开心拉.根本没有必要老拿LM和CM比,
SY没剑鱼还是不太习惯...

有没有人知道艾斯卡实装了没有?

将怪物强制变为类似金刚不坏的状态

如果装了就可以代替沉默用了

刚练了个LM在考虑出不出

超魔VS灵媒时(打怪比赛哈)

超魔可以炫耀自己的群攻技能
(群攻数量取胜哈,还省很多SP,这样的话超魔确实有资格在LM面前炫耀一下)
灵媒可以炫耀自己的8属性艾斯麻,直接克制所有可以克制的魔物,威力还是超一留的
(威力级等同雷鸣,雷鸣却固定是风,这样的话LM确实有资格在超魔面前去炫耀一下)

说雪雷的人请你先玩一个LM再说吧,在SP没耗尽以前打起来的感觉是不一样的

看到一个名叫幽灵的LM在团队里冲最前,用刀打,比爆刺还会爆……

汗,颠覆了我对灵媒认识的一切

我的LM赐福131I 加妈妈歌回蓝不慢 不影响练级......
上次在金3看到个LM用小刀捅的 比我CK还爆 几乎全暴 怎么做到的 -  -?