返回列表 发帖
我的"羽"貌似也是叫别人做的....
[IMG]http://www.very4u.com/images/upload/2006/03/21/223256.jpg[IMG]

第四排第五列的那个

自由的倒不错

为啥米人说伊甸园的吓?不好看么?
不过小妹觉得蛮好看的说。。清爽又不单调~HUHU~其实别的也都蛮好看,只是无比较喜欢这个~
PS:无不是伊甸园的哦~~以上说的是心里话,西西~~

如果没有你...一切将再无意义...
想念...染满腥红的味道......
晚霞渲染的天空,夕阳比鲜血更鲜红,手心淡淡的余温,是否成为了我对你最后的那一点记忆......
                   Hell Angel·Tear

喜欢第4排第3个,天空的。
因为很久以前我第一次打GVG加的会也是这个标志~看习惯了。其实我们那会也叫天空の荣耀,因为会长是Iris移民。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

出云隐者,2005-05-26, 08:11:56
喜欢第4排第3个,天空的。
因为很久以前我第一次打GVG加的会也是这个标志~看习惯了。其实我们那会也叫天空の荣耀,因为会长是Iris移民。
挖我们会的移民啊???

请问下你是那服的呀???

呵呵很想来看看,不知道现在你们那还有天空の荣耀不?

达Q拉,2005-05-25, 22:54:56
[QUOTE]花鸟云花月,2005-05-25, 09:57:12
永远的华丽金属最PL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不管别人怎么说大侠,不过他还是很爱自己的工会这点起码我很尊敬 [/QUOTE]
呵呵热爱自己的会,还要热爱自己的会员.

我对自己会的人都很爱护的,我们现在捣乱也是被逼无奈.

幽蓝泪,2005-05-26, 05:11:24
为啥米人说伊甸园的吓?不好看么?
不过小妹觉得蛮好看的说。。清爽又不单调~HUHU~其实别的也都蛮好看,只是无比较喜欢这个~
PS:无不是伊甸园的哦~~以上说的是心里话,西西~~
谢谢支持。我们的会标在白底的图里看不出好看,要在灰灰的工会城里才显出白色的好来

LOKI的很多会标都是头像,一点都不觉得好看

towne,2005-05-26, 10:32:18

别小看这反一反,点睛之笔啊
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

他们也有暗雨=。=

他们那还有小花呢.

最喜欢的还是花冠,居然没有。

第二喜欢的是友情岁月的火影标志,居然也没有。。。。

蝴蝶还是不错的,就是有点缺乏个性。