返回列表 发帖
强大也有强大的弊端,混战中a出去一拳连口气都提不上来的情况有的是,没气没弓身没输出,一群人打不过一个ab的人就是废材,这和职业平衡没什么关系,啥都改了就都删号呗,无意义的讨论,ab一点不如其他主流输出那么厨。

商城卖的是这玩意,6月22日-7月20日限时贩卖,和永恒之翼一样有spr
KRO专题地址点这里

#2576#冒险家的背包1洞
系列:披挂
防御:DEF+20
重量:20
需要等级:1
装备:所有职业
可以使用Lv1的贪婪。精炼度达到+7时,
STR90时,ATK+20,精炼度+9时,ATK再+10
INT90时,MATK+30,精炼度+9时,MATK再+20
VIT90时,无属性抗性+5%,精炼度+9时,无属性抗性再+5%
AGI90时,ASPD+8%,精炼度+9时,ASPD+1
DEX90时,远距离伤害+5%,精炼度+9时,远距离伤害再+5%
LUK90时,暴击伤害+10%,精炼度+9时,暴击伤害再+5%

屎上最墙披肩,拳打神披,脚踩代理,串烧鸡翅膀!
劳资看走眼了,追加能力是+9而不是+10

原帖由 正义的马桶 于 2011-6-22 22:55 发表
商城卖的是这玩意,6月22日-7月20日限时贩卖,和永恒之翼一样有spr
KRO专题地址点这里

可以使用Lv1的贪婪。精炼 ...

水桶配点爽啊!!

马桶已经天下无敌了
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

->使用阿修罗霸凰拳后,10秒之内无法通过任何方法恢复SP
- 复制:通过复制获得的技能使用时需要消耗2倍的SP。
- 暗影附身:调整为可以被反隐技能解除。
好弱 都已經不想玩了 還改

暗影附身改掉后就是EX版的隐匿嘛...    用来躲技能...

表示怎么不削弱基因啊...    继续烂大街啊....

2个月后就没人喂你喽~

-_,-天下无敌包? ZY真是杯具了 现在都不知道练哪个职业好 我就不练修罗- - 哼

和声:素质减少10/15/20/25/30

感染:成功机率40/50/60/70/80%

其他的再看看……

原帖由 正义的马桶 于 2011-6-22 22:55 发表
KRO专题地址点这里

可以使用Lv1的贪婪。精炼 ...

...我已经跃跃欲试了!!
老板给我来3包!!!!
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

可以使用Lv1的贪婪的背包 打宝好方便了

再削个闪电步,其乐无穷。
喂喂...你能别这么乐观吗!~

神属性背包啊啊

求价格

好强的披肩啊!