返回列表 发帖
原帖由 Ishm... 于 2009-9-9 23:31 发表

[m_刷牙] 大家都说你是,初见很明确的说了你是。所以你承认吧

她哪儿有说。。。
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 hanhuisheng 于 2009-9-9 23:32 发表

她哪儿有说。。。

她说了吧 。你就是一伪娘

原帖由 拽→强 于 2009-9-9 23:31 发表
IS姐姐眼花了

NONO.其实是这个帖子吸引了我的眼球。。比你那个COS的加亮帖在无声中吸引了我过来!

IS姐姐就是控伪娘 还好我不是!!!

原帖由 拽→强 于 2009-9-9 23:35 发表
IS姐姐就是控伪娘 还好我不是!!!

[m_走开] 。。。。。又让你知道了。。。悲剧啊。。。
其实貌似阿呆爸爸说过你是伪娘。小强你进去吧。

[m_拍pp] 我就不进~哈哈

原帖由 拽→强 于 2009-9-9 23:38 发表
[m_拍pp] 我就不进~哈哈

[m_走开] 你在2个帖子里忽悠我么。一下说不加一下又说会加-。-

这个叫来回水

原帖由 sd7179244 于 2009-9-9 10:35 发表
凹凸走路很凹凸的。。。。。看了会受不了的。。。

小翅膀我一直觉得你很老实的
你丫的也出卖我

原帖由 拽→强 于 2009-9-9 23:44 发表
这个叫来回水

咱BS你

[m_偷看] 不怕不怕

原帖由 拽→强 于 2009-9-9 23:28 发表
IS已经腐的不能再腐了 我这么阳钢的男生都能说成受~!!

小强你别否认了,你就是个天然受,确定一定肯定了。

原帖由 绚梦舞步 于 2009-9-10 11:24 发表

小强你别否认了,你就是个天然受,确定一定肯定了。

让他发张照片让我们来鉴定一下不就OK了~~~~~~~~哇卡卡卡卡~~

原帖由 死鸭 于 2009-9-10 11:25 发表

让他发张照片让我们来鉴定一下不就OK了~~~~~~~~哇卡卡卡卡~~

强强的受是由内而外的,内心受。

我能不能骗你说我是GAY
然后偷渡进去呢[m_犯错]

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年