返回列表 发帖
原帖由 影∑新的旅程 于 2009-7-28 22:59 发表

好主意,以后火山被抢就干这事好了,撒水上BX

省點水吧 20sp換你一瓶聖水 不值得- -

部分拳圣这么压迫火山练级的人 还说什么“站起来” 还有脸吗

调查过~~也了解过~~也分析过

那WS第一次来 是某天的下午某时候。。。手段 旅馆卡冰墙~理由:我QL收500W你们把价压那么低 我不用混啦?
证明:在场 20多人看到
第2次来~声称被抢怪`LZ说出我的心声~你MD你被抢了又怎么样游戏里打怪 谁不抢怪的??再说抢怪虽然是不好 但是你来卡冰实在是太极端了!你简直不让别人活 卡着人家导致无法拖号 这么一下掉几个客 比起抢怪 你说谁J一点~~~话又说回来~这人一时候一句 有时候就说QS争得多
有时候就说被抢 有时候什么不说直接卡冰!我敢大胆说句要是QS都不出来接生意了 还会发生这种事情么??再说最近在火山里 来来去去就那几个QL 追风这QL 毛都没见到 火山没见到他居然说被抢~这太说不过去了~~这个我为什么知道?我1天18小时以上都火山拖号~里面有几个QL老在那混~叫什么名字~都一清二楚!
还有关于某些人说 某QS要对抗低调工会什么什么的~~我在这声明一下 这追风QL本来是你会的我只是让别人更加清楚的知道这人的身份~只是一个描述 ~压根说不上对抗~但是这人曾经是你工会 要是会员一犯错什么事就一脚T出去什么都不鸟?然后就来句要放血迹?BX?撒水?
这么对待工会里的会员的么~~你们不是应该教导一下他吗?团队精神?哪里去了?
经过研究 此人摆明捣乱~以抢怪为名 来捣乱!
LZ我撑你~~!

可怜我的深渊火山矛没了~ 等着吧~火山!我会继续搞把矛勇创火山!!
其实~~我是个有故事的男人

~~~~

原帖由 Оo人魚! 于 2009-7-28 23:28 发表
部分拳圣这么压迫火山练级的人 还说什么“站起来” 还有脸吗

你说的那部分不一定是楼主好不!!!!!!!!!!!总之一句挂!!QS不出来接生意~~就绝对没捣乱事情发生!

原帖由 OPG 于 2009-7-28 23:33 发表

你说的那部分不一定是楼主好不!!!!!!!!!!!总之一句挂!!QS不出来接生意~~就绝对没捣乱事情发生!

應該是QS不搶怪...搶怪才是影響接生意的根本原因
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

原帖由 間條猛男 于 2009-7-28 22:25 发表

這個明顯不能,猜測而已.....另外我也不能代表全部拳圣,僅僅代表受害拳圣們

都说是LZ的朋友了还猜测什么,你不能直接问啊,用得着猜吗

有些拳圣抢怪是一点 还有一点是有些拳圣价格开的特低  这跟本就是在祸害市场 哪天火了 几个人来个150万一小时 大家都不好过  就好象如果有些人把白水挂了900z 会引人怨不~

原帖由 OPG 于 2009-7-28 23:30 发表
你MD你被抢了又怎么样游戏里打怪 谁不抢怪的??再说抢怪虽然是不好 但是你来卡冰实在是太极端了!

什么叫游戏里打怪谁不抢怪?看来这个人平时也是抢怪抢惯了的,比起卡冰墙我觉得抢怪更极端,为了那么几个破钱让其他玩家都不能开心的练级,我想对那些拖人抢怪的说句,要想挣钱出去工作去,别靠剥夺别人的快乐换来自己的满足,游戏是娱乐而不是利益

~~~

你TM报个ID 我没抢过你怪啊!!我也不是那种习惯抢怪的人~~你去兽西~无3~什么地方都看看 抢怪什么时候都会发生啊~什么人都有啊~这又能怎么样啊? 你别冤枉我!

拳圣抢怪会看人?

原帖由 OPG 于 2009-7-28 23:49 发表
你TM报个ID 我没抢过你怪啊!!我也不是那种习惯抢怪的人~~你去兽西~无3~什么地方都看看 抢怪什么时候都会发生啊~什么人都有啊~这又能怎么样啊? 你别冤枉我!

我ID就是愛猫曦,抢怪是时有发生但不是每个人都会抢怪,不要跟我争论了。。我沉默。。还有对人说话不要动不动就TM,到底是让我还是让他妈报ID啊还是我和他妈一起报ID啊?他又是谁呀?我怎么报?

消停一下吧。这些帖子我看差不多要被封杀了。
LZ你这样只会激化矛盾,这里挑衅的人又来得个多。[m_叹气]

另外,请不要打着全体“火山拳圣”的旗号。就像别把个人行为当作人家工会行为一样。
人家认为你不对,说是没用的,特别是在网游里,做才是最直接的。
有些人也别把某些人的谋利行为强加到所有拳圣身上。你们要这么套的话,那另两个职业也不是什么好东西。[m_对视]
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

~~

哈哈 我也体谅你被抢得很不爽~~你是个S G我记得  在火山里见过 我没抢过~~

我本来还以为不是全部的都抢 但是今天一趟火山 能把我惹毛的 可见99%都是抢怪专业户 还有那1%就是暂时没能力 丫丫的抢个怪倒还把我的SG当免费顶怪了 顶了3、4只鸟给抢怪的打 能不火大吗 有高达、蜥蜴的时候逃的比什么都快 我CM推倒了高达跟蜥蜴以后就又见抢怪的回来继续嚣张 当我们是什么啊 SG是顶怪的 CM是清理的工具吗 靠了!以后再这样我可是要收费的