返回列表 发帖
物价的变化根本没啥影响

所谓的比例高了也不过是RMB对应的ROB多了

出租的人还是照样按比例赚

我07年出租ROB1比3时我都按30W/H出租

08年1比15时我按250W/H出租

如今按900/H出租

有什么奇怪的??

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-2-28 16:14 发表

那应该是装备价格下降才对,高涨应该是有大量新人涌入导致装备需求量大增才对

我说的是物价比例

虽然早已不大冲动了

不过对楼主这种明显的2B行为还是要表示下强烈的谴责和鄙视

看了楼主所言,有以下观感:
明显属于自己拉不出玩意却怪茅坑 自己沾不上好处反怪他人
至于贵文提及的什么风气啊骗子啊奸商啊等等
峡谷当不起那个“最”字
都是盛大的RO服务器,搞来搞去还不是在玩RO
抱怨讽刺打击,甚至觉得自己走了可以说一些不负责任的话了
这种人我看即使算不上社会渣子起码也是人品大大的有问题。
不知道以前离开圣域转投峡谷的时候有没有对圣域发表过类似言论呢,
如果不幸被我言中,那
楼主的行为似乎是属于那种墙头草似的
基本做到了哪里有奶哪里有娘
注:缩头缩尾的行为也让人生厌
既然上不得台面何苦来抛头露面自个寻骂呢
佩服

童心

峡谷唯一的优势就是人少,缺点还是人少
想到峡谷的一定考虑好自己适合不适合

原帖由 听说 于 2009-2-28 16:24 发表
峡谷唯一的优势就是人少,缺点还是人少
想到峡谷的一定考虑好自己适合不适合

人少 效率高

黑货少

服务器相对流畅点

适合新人开荒

说的那么主观,我连反驳都不想。
又不是小孩子,起码判断力是有的。
来不来峡谷不会因为你几句话改变。
自己混的不好就骂环境,也不去做点什么去改变它。怨天尤人就是说楼主这种的。

=_=两个服都玩过的人。

SY么。人多。玩的人多。至少组人练级是能组到的。黑货么。确实也多。

XG。人少。不卡啊!!这个是重点。。。
可惜就是人太少。。要升级的除非是长期固定的。组人确实太难- ,-

冲99那会深深体验到了……

LZ你不想玩XG就不玩嘛-3-。 话说我搭档不肯跟我来SY。原因就。
SY是花钱XG还能赚钱- -。。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

LZ 咱是峡谷的 你报ID好了 我现在在SY 咱和你一个想法的 所以咱才跑SY去的
那么好的CM装备我都放弃了 就是因为没人 有装备没地方使

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 峡谷服早毁了 于 2009-2-28 14:18 发表
根本玩不下去的服,风气最差,骗子最多,奸商最多,sb最多(按人数比例来算的,同时玩过峡谷和圣域的人都知道是事实)
最夸张的是物价,最新的服,最高比例的物价,远远把圣域服抛到后面.箱子拼命升,代买的脑子一直有病, ...

峽谷難道不是出了名的和 諧服么,怎么會風氣差,峽谷到處都是可愛的好心人,只是在你眼裡都是SB。在我看來,峽谷的人都是很可愛的好人,當然除了LZ。

不要让我知道楼主峡谷的ID

说到好像自己投入多少钱似的

牛逼的那样

好像峡谷求你来玩似的

我就是看中峡谷人少,清净,才去的~~~

小站里总有那么一种不是人的人,一天到晚向老鼠学习

原帖由 创の洛克 于 2009-2-28 18:41 发表
小站里总有那么一种不是人的人,一天到晚向老鼠学习

这不是上I的名人嘛,联盟那边大批人都去SY了

原帖由 莎拉公主 于 2009-2-28 18:44 发表

这不是上I的名人嘛,联盟那边大批人都去SY了

我跑SY去之后你又不是第一次看见我了