返回列表 发帖
国信 Kuninobu (faith in country) 一郎

長谷川 小百合
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

现实中的名字....

長谷川 明日香

和ID一样的不错...

原帖由 linjinghui 于 2008-8-6 10:17 发表
長谷川 小百合

原帖由 linjinghui 于 2008-8-6 10:20 发表
现实中的名字....

長谷川 明日香

和ID一样的不错...

不同的名字...怎么都是"長谷川"....

長谷川 Hasegawa (long valley river) 総二郎 Soujiro (whole second son) 小站ID 为撒長谷川 这个那么多?
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

我家内子的.....

小野坂 大輝

井上 Inoue (upon a well) 千春 Chiharu (thousand spring times)

原帖由 绝恋牧师 于 2008-8-6 10:22 发表
長谷川 Hasegawa (long valley river) 総二郎 Soujiro (whole second son) 小站ID 为撒長谷川 这个那么多?

牧师也是"長谷川".....???

原帖由 linjinghui 于 2008-8-6 10:24 发表

牧师也是"長谷川".....???

是我小站ID测的 真名是吉国圣人
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

怎么都长谷川~

这个明显不准 哈哈 不过我这个吉国圣人 还真不错

原帖由 绝恋牧师 于 2008-8-6 10:59 发表

是我小站ID测的 真名是吉国圣人

我用真名和小站ID测出来都是这个...只是后面的名字不一样....

难道我们1000年前是一家....???

長谷川 明日香

怎么我看得像夜香

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

说不定我们是失散千年的兄妹

加藤 Katou (increasing wisteria) 明日香 Asuka (fragrance of the bright day)