返回列表 发帖
其实狗区我没去过 稍微查了下怪物密度 觉得大概不会太高。。
拉赫3 AD99猎人用套卡弓平射平均能打1500W/H 我觉得拳圣打2000W应该没问题
因为猎人攻击速度不够高 伤害也没拳圣大

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-24 20:07 发表

我烧狗那个2000W是平均,不是极限来的.极限能到2500万.
不过对于没钱的话,你的推荐也是不错的.

有钱的话去无名也很好的……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-24 20:12 发表
其实狗区我没去过 稍微查了下怪物密度 觉得大概不会太高。。
拉赫3 AD99猎人用套卡弓平射平均能打1500W/H 我觉得拳圣打2000W应该没问题
因为猎人攻击速度不够高 伤害也没拳圣大

爱总你忽略了一个东西:回避率.虽然不怎么好说的.
A型拳圣回避率有白U,月亮平安感,应该不错的.无论是CRI拳还是书速190拳也是回避率250以上,
可是应用命同学的总结:A型拳圣缺少防暴动的有效技能.
好像我们广东人的白话那么说:一系就5病,一病就椤你命.(要病不病,发病要你命)

暴动就开温暖……拣来的榴莲拼命啃吧
别忘了 2转猎人也缺乏防暴动有效技能
你可以先不登陆怪 直接去测试看拳圣的生存率 看看是否适合
因为我也只是猜想 并没玩过拳圣

还有……这帖要精华的话还是表用随意帖的图了吧……换个稳定的相册……随意帖的总是图片外链一段时间就失效……

看过命同学的帖没?
http://bbs.rohome.net/thread-886107-1-1.html
她登记的是皮影魔,攻击力1500+
就算打彩妆皮影魔,攻击力也1300+
这个是令我很疑惑的.
就算不登陆怪,攻击力应该减半吧.愤怒的增值起码有接近80%啊.

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-24 20:26 发表
还有……这帖要精华的话还是表用随意帖的图了吧……换个稳定的相册……随意帖的总是图片外链一段时间就失效……

介绍个.-0-

主要是搜索者95%回避要247
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

和讯满稳定的……就是图片强制被缩小……还加广告
命同学那个是什么……似乎也满好的也?
我实际看过命踢PY……记得打彩妆只有800多的似乎……

原帖由 liuhlightning 于 2008-6-24 20:29 发表

我觉得拉赫3只适合后期满JOB后冲发光的地方.恶魔技能要满JOB才能有效果的.
在没满JOB前我吃菠色克也只能达到184攻速.
攻速慢可是又要依靠效率.只想到烧BOSS属性的怪,狗是最好选择.

原帖由 liuhlightning 于 2008-6-24 20:29 发表

搜索者没有很致命的物理技能 就是爱放雷鸣 回避不到也不要紧
有音投的邪恶妖精倒是很容易回避 猎人有被秒的危险,拳圣拿个盾就无所谓了
当然是要组人的……双开M4需要跟随=。=
怎么都觉得比PY好 PY就是稳赔……

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-24 20:34 发表

我觉得拉赫3只适合后期满JOB后冲发光的地方.恶魔技能要满JOB才能有效果的.
在没满JOB前我吃菠色克也只能达到184攻速.
攻速慢可是又要依靠效率.只想到烧BOSS属性的怪,狗是最好选择.

这点不太明白……BOSS属性不受攻速影响?
2转猎人喝觉醒攻速不比你高吧
要JOB 为何不去无名……JOB效率是黑狗的两三倍……

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-24 20:37 发表

这点不太明白……BOSS属性不受攻速影响?
2转猎人喝觉醒攻速不比你高吧
要JOB 为何不去无名……JOB效率是黑狗的两三倍……

温暖烧怪,BOSS属性的话是不会弹开的.还会秒速10-15下.80级的拳圣无可能达到50job的地步.
拳圣的JOB经验是任何职业的4倍.

不死属性怪会弹吗?靠墙烧偶见识过了……
或者……烧不死鸟呢?

看到....我也弄个出来 太厉害了~~
ありがとう」と 君に言われると なんだか切ない
さようなら」の 後の溶けぬ魔法 淡くほろ苦い
  The Flavor Of Life The Flavor Of Life