返回列表 发帖
就看到有人突然一下子激动起来说了一堆挑衅的话 我说您老一下子兴奋起来作甚呢?

如果不是和你有关或者牵扯到你个人利益 没必要这么激动吧 还是说其实您知道内幕呢?

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-1-13 11:44 发表
我现在很担心……这个人在我的LJ会,是不是同一个人?

相信大家都看过这个商会,红 ...

感谢你提供的重要线索,罪犯的拼图正逐渐完整

按该集团行为模式推测,这个LJ做的药应该是以RMB付款形式大批量卖给某工会会长的

难得今天休息一天,上午给老婆打了个电话一问又是被骗被盗的事情。现在的人防范意识太差了,以后要多多注意,小心!
PS:已经有有一个月没上RO了,最近工作很忙.都是老婆在打理公会,加油!童话的会员加油!

怎么把我老婆也截进去了?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 MYM]Lucifer 于 2008-1-13 13:03 发表
我 只有对那个什么水晶娃娃的id有点映像,貌似是个女铁匠。。不知道和这个有关系伐。。。

女SG啊,哪有女铁
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-1-13 15:37 发表

原来是你老婆啊[m_傻笑]

原帖由 iamatai 于 2008-1-13 15:37 发表

我也觉得奇怪,你老婆认识那帮人?

原帖由 moumoumou 于 2008-1-13 16:01 发表

我也觉得奇怪,你老婆认识那帮人?

不认识的,我老婆痛恨那帮人

原帖由 iamatai 于 2008-1-13 15:38 发表

女SG啊,哪有女铁

有个名字相近的 女铁,貌似也卖高级装备和rob
When U think U must win,maybe u will lost!

没事了,误会一场

....
。。。
这下搞笑了。。。

又看了一下图,发现了帖图6[m_傻笑]

原帖由 iamatai 于 2008-1-13 17:10 发表

我老婆说,她本来好不容易等到那帮BT下线了,想在那里好好的刷水,是不是你和她搞了一个通宵?

如果这话是你老婆说的话,那就有意思了,当时的图我是截全的,除了水晶娃娃,那个妈迷我要吃糖的铁匠,还有一个☆水蓝☆的女牧师和一个甜甜的糖果的初心,后2个都是大家很眼熟的卡水号了,我上线时4个号正配合默契的刷速水,什么叫配合默契的刷速水我想刷过速水的人都懂,当时“加速4”的初心号是躺着的,我一开始还以为有人把卡速水的弄挂了在刷水,然后神官和铁匠立刻就下线了,只留下甜甜糖果和水蓝在那里一个号卡住NPC,另一个继续刷
看来为了把情况说的更明白还是需要多补几张图上去

原帖由 moumoumou 于 2008-1-13 10:31 发表

虽然豆豆的老公说她是个胸大无脑的女人,不过你这种拙劣的挑拨她是不会上当的

...............么想法了,虽然我是有点呆有点傻,但是还不至于无脑的把?
BS死你了,死抄家![m_找抽]

原帖由 moumoumou 于 2008-1-13 17:46 发表

如果这话是你老婆说的话,那就有意思了,当时的图我是截全的,除了水晶娃娃,那个妈迷我要吃糖的铁匠,还有一个☆水蓝☆的女牧师和一个甜甜的糖果的初心,后2个都是大家很眼熟的卡水号了,我上线时4个号正配合 ...

好复杂,到底是谁在卡啊?看起来好象蛮多人在卡的.不只一批人的说.

我原来有去刷加速水时,也最气这样的人了.当时就南门KPL旁边开一排店那个什么商会在那卡的.

话说,RP不好的人,才不管你暴光ID呢,照样卡.