返回列表 发帖

原帖由 奏光の 于 2007-12-7 17:14 发表
大学男寝室 你去看看 几乎每个寝室都是香烟屁股满地
等你工作了 不抽烟? 等着被排挤吧
不抽烟 不喝酒 你怎么谈生意

不抽烟的生意人还是很多的,但酒是一定要会喝的,起码4瓶
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 bateer 于 2007-12-4 22:23 发表
抽烟是一种需要,不是拿来耍腔调的。

+10

自己赚的钱抽无所谓~~坚决不拿父母的钱抽烟~~

蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

原帖由 第三帝国元首 于 2007-12-7 21:24 发表

不抽烟的生意人还是很多的,但酒是一定要会喝的,起码4瓶

同,烟我可以不抽,酒却没办法不喝...
虽然我真的不想喝...

啊!原来是这样 太黑暗了 太悲惨了 我要帮你报仇
欢迎各位作客蓝猫吧
http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%C0%B6%C3%A8&rs2=0&myselectvalue=1&word=%C0%B6%C3%A8&tb=on

珍惜生命 拒绝烟草!
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 奏光の 于 2007-12-7 17:14 发表
大学男寝室 你去看看 几乎每个寝室都是香烟屁股满地
等你工作了 不抽烟? 等着被排挤吧
不抽烟 不喝酒 你怎么谈生意

不抽烟不喝酒,生意照样谈

原帖由 命运の齿轮 于 2007-12-10 11:34 发表

不抽烟不喝酒,生意照样谈

94 我身边就很多这样的

前几天回家路上看到有女生在抽- -
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

寡人是先天性支气管炎,你说寡人选哪个?
那天看两个死高中生骑自行车(杂牌的)一边抽烟,我一阵火大就超过去,硬是把那两个SB挤到机动车道上去,结果其中一个SB拐弯的时候摔倒了,哈哈哈哈
为最爱的你送上最好的铅弹

原帖由 27617842 于 2007-12-10 16:49 发表

94 我身边就很多这样的

会洗澡...

[m_走开] LZ他觉得了不起的是不是除了能用嘴鼻子外其他部位抽烟啊 ~!?

看到头像......自己咋找来得

谈单子 遇上外地的乡巴佬

基本只能无奈

OK 我承认我是广州的南蛮