返回列表 发帖
汗.........该出现的都出现了.....

这贴我觉得还是比较重要的,几个水帖的回复我都删了,先警告次

在水我就不客气了.

顶着风雨回家,回家已经湿掉了,难得5月还没穿短袖。

原帖由 龙亲亲 于 2006-5-18 23:31 发表
这贴我觉得还是比较重要的,几个水帖的回复我都删了,先警告次

在水我就不客气了.

还好,比老夏温柔多了,想起被判刑到北京奥运就寒

原帖由 公子小白 于 2006-5-18 20:21 发表

是啊,你真不关心我啊,现在才知道啊...

哦册呢..............自从上次QQ军旗后 你的QQ不是你上的........关心个屁股啊.....日........群龙 Jacky的同学...初三小孩子.....................-.-在中华新路那的扬波中学读书的........

原帖由 虎式战车 于 2006-5-18 23:46 发表

还好,比老夏温柔多了,想起被判刑到北京奥运就寒

老7竟然这样叫海棠姐姐,留下罪证,hoho~

害的现在卡卡看到有谁提起英雄墨就伤心

签名做得不错额~

..我了签名里还发觉个关键问题 该要的字怎么不见了 T T 又要改

我觉得卡卡没必要伤心。只要大家一起把犯罪份子追查出来,把问题交代清楚,然后赔偿最终受到损失的人。这样希望可以打消大部分盗号份子“最多被追回物品我反正无损失”这样无耻想法。
另外提醒大家千万要把贵重物品放到有身份证,有EM的号里。

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

以后买东西要弄清楚来路了 - -

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-5-19 09:31 发表
以后买东西要弄清楚来路了 - -

这怎么可能弄的清楚.........

盛大把东西还给你们后,最后受害者不就是后来买这些赃物的人嘛..
这些人很可能是无辜的呀..货源是哪里谁能弄清楚啊...
那以后大家不就交易个也很困难嘛

LZ果然是好人

骗子要BS~
盗号的更要BS+教训~
找出来吧,狠狠的教训他,摧残他一下