返回列表 发帖
一樹梨花压海棠,2005-05-25, 13:09:39
[QUOTE]草莓≈,2005-05-25, 13:05:41
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-05-25, 13:03:29
[QUOTE]草莓≈,2005-05-25, 11:22:25
喜欢自己工会的会标....天国和黯雨,还有以前自己开的花冠!
花冠25级了,不容易啊 [/QUOTE]
倒,花冠太早了...你是哪位? 难道待过花冠final fantasy? [/QUOTE]
N久以前呆过。开3转解散后,问你要了花冠的图标自己开了个,现在25级了 [/QUOTE]
知道你是谁了...如果ro开ro2,我自己在开个玩玩!

☆眠兔☆,2005-05-25, 13:17:00
[QUOTE]━╋.皇.╋━,2005-05-25, 02:30:14
死黑换过6,7次>_<

现在这个熊猫头是被迫的。。。
杂熊猫多好~ 象你啊~ HOHOHO [/QUOTE]
兔子天空的会标怎么样啊

当年便便做的吧~

那时在首都GVG的时候觉得一群人站一起老漂亮的~ 哎,满怀念以前偶同学都在天空的时候

☆眠兔☆,2005-05-25, 14:09:19
当年便便做的吧~

那时在首都GVG的时候觉得一群人站一起老漂亮的~ 哎,满怀念以前偶同学都在天空的时候
金色的是开天空那块华丽的截图做.

银的是我做的.

其他的是便便做的呵呵.

喜欢那个蓝色圆球上面带翅膀的。。
请教会标怎么DIY。。。。有啥要求步?

花鸟云花月,2005-05-25, 14:12:48
[QUOTE]☆眠兔☆,2005-05-25, 14:09:19
当年便便做的吧~

金色的是开天空那块华丽的截图做.

银的是我做的.

其他的是便便做的呵呵. [/QUOTE]
还是喜欢金色的天空!因为我一直是这个会大~!

谢谢贴了 无法无天的- -
T-T泪如雨下ING

暗语主会,感悟(蓝字),自由,友情,自留地

无还是喜欢  感悟  和暗语大
自己呆古饿工会  越砍越嗲  嘿嘿<p>

只选感悟……

感悟和蝴蝶的蓝色会标

ゞG品ぷ瑟瑟℃,2005-05-25, 18:51:04
喜欢那个蓝色圆球上面带翅膀的。。
请教会标怎么DIY。。。。有啥要求步?
用ULEAD GIF..做..很简单~~~

可惜 世界不及你的好

老实说
并在一起都不好看
还是有颜色衬低比较好看

我自己的工会么会标 不会做饿

花鸟云花月,2005-05-25, 09:57:12
永远的华丽金属最PL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不管别人怎么说大侠,不过他还是很爱自己的工会这点起码我很尊敬