返回列表 发帖
要ro關服是不太可能.台服人影都沒 還沒關 ro沒可能關服啦 除非美國說 南中國海 是美國的
帥哥

说条理,服了,你扯还是我扯,你去和你的语文老师扯去。
我发贴还需要写作文那样写?
我真的佩服你讽刺人还带那么高学问,小弟不才啊!
呵,玩什么文字游戏,很简单一句你的语无伦次带有讽刺 话中有骨 骨中有刺。
你RO可玩可不玩的想法与我无关,但是我发帖目的是议论的不是和你争论的,
你一上来就说LZ一切都不了解,而且语无伦次,简直找喷。
不是看你扯得那么详尽我都懒得回

原帖由 呜咕大魔王 于 2011-6-12 00:41 发表
大家自己心里有数的事就不用拿出来说了  这样做只是找婊╮(╯_╰)╭

+999妇炎洁  作为AFK闲散人员进这贴的目的就是看LZ如何被群粪婊死

我不怕没面子,就怕别人要面子。
标题很醒目 内容很写实

原帖由 佛山黄飞鸿 于 2011-6-15 23:52 发表
说条理,服了,你扯还是我扯,你去和你的语文老师扯去。
我发贴还需要写作文那样写?
我真的佩服你讽刺人还带那么高学问,小弟不才啊!
呵,玩什么文字游戏,很简单一句你的语无伦次带有讽刺 话中有骨 骨中有刺。
你RO可玩可不玩的想法与我无关,但是我发帖目的是议论的不是和你争论的,
你一上来就说LZ一切都不了解,而且语无伦次,简直找喷。
不是看你扯得那么详尽我都懒得回

我无论说什么你都说我扯 玩文字游戏是不是?就你说话是真理 真可笑
说你语无伦次是事实 说你什么都不懂也是事实而且你自己都承认了
还什么作文 你发个帖谁要求你和写作文一样了?最基本的你说的话别人得能看懂 至少条理清晰吧?最基本的都做不到还反喷别人
说我说话找喷?呵呵 自己看看自己的处境 你自己的帖子才是最找喷的吧 回复就是为了喷你.自己这么找喷还不自知

我详尽 你懒得回?别扯了 你就是说不过吧 无法给自己圆场了吧 给自己找下台阶 真假

带走两人
斑竹已于37L提出警告

原帖由 Anonymous 于 2011-6-15 00:02 发表
玩不爽了可以不玩
看不顺眼可以不看
各楼发帖请自重 没人逼你们
还有 有些人别喷人喷上瘾 这里是小站情感区 不是贴吧
尊重别人就是尊重自己

贴吧就能随便喷了?我觉得贴吧比小站河蟹多了。。。。

麻烦斑竹也该尊重下贴吧。。。。。。

我是来顶43楼妹汁滴

LZ,我跟你有同感,因为我觉得RO的确要增加一些难度才能激发起玩家的积极性了,不一定是钱的方面,技巧方面也需要,也就是说要有研究价值。

偶爾回來賣賣萌唄..
俺的東西都掛著賣..還是捨不得..回來瞧瞧..心中依然有RO

‘  嬰兒香 ≈  

XCB被盗号的路过= =,还有。。。在我看来XCB远没有RO吸金

一个有钱帝来找优越感的游戏  另外一个是赚老板钱找优越感的游戏  呵呵  懂的

原帖由 小爾兔仔 于 2011-6-18 12:05 发表
偶爾回來賣賣萌唄..
俺的東西都掛著賣..還是捨不得..回來瞧瞧..心中依然有RO

兔兔的萌不到我~>.<

原帖由 !oading 于 2011-6-20 09:27 发表

兔兔的萌不到我~>.

我就知道妳個臭L是回覆我滴-3-
咱們一起賣萌哈-w-

‘  嬰兒香 ≈  

草果然预言了