返回列表 发帖
事情真复杂。。。

毕业了,脑子休息了,转不动了。。。。

纯娱乐看帖。。。/群里也可以。。。。。

PS:通上,LSS的ID很吸引我。。

以下是个人观点 可能会有些跟上面的重复

估计你是说网络文字上的 那我只说说这情况 现实的情况先不细谈

正文
对于“开不起玩笑”这话
如果不是很好的朋友根本就不用介意(估计你的情况是比较好的朋友)

有些人是有一些特殊的禁区或者内心的阴影的(可以能是之前累积或是近来发生) 当开着这方面的玩笑的时候可能就会引起了反感 当要好的朋友对你生气的时候 不应该用开不起玩笑来说 这样更伤害友情 因为既然是要好的朋友都会生气证明一定是有原因的 这玩笑对于他太过了 可能说的人没什么

还有一个就是场合的问题和次数的问题  因为有时候文字很难表达明确的语气的 虽然现在比较多表情什么的

对于“认真就输了”

认真 本来就是一样正确的是  因为觉得可以认真的 是很难得的 可以认真是幸福的  认真就代表重视 或许有时候认真会带来苦恼 但你觉得可以认真的 为什么不去认真解决 选着了认真就不后悔 有时也比拖着好吧

认真就输了 同啊Q精神 我觉得是差不多的课题  正反面各自理解  气盛的时候当然来句 被狗咬了 难道咬回去 直接拍死 觉得无聊就直接无视  情况总是个不一样啊  

写着写着 想到自己去了 思绪有点混乱 先不写了 就这样 以上

1   "开不起玩笑"
不拿感情,忠诚度等事开玩笑。其他玩笑上,既然明白是玩笑,一旦伤害到了对方,那就适合而止。

2  "认真了就输了"

不知道认真会不会输,只知道不认真绝对输

原帖由 无双 于 2010-7-6 09:33 发表

所以我说了,这就是主观上,SA就没把名字当朋友了,那还有什么好谈的

只能说名字不识趣,明明已经分手了,就不要再做朋友,不要开朋友之间可以随便开的玩笑

仅此而已

而且我也没说SA发火有什么问题, ...

没啦~  我一直把他当朋友的

就像你说的  可以Q里面或者其他里面说  对吗?

我很少和人吵架  你可以说是树服第一个吧=3=  很老的事了  我表示我那时很233  再次道歉下

那时他有和我说嘛? 作为朋友是不是改QQ里问下什么情况 再来说我呢?

当时我就觉得很心凉  自己把他当朋友  他的做法让我觉得我是一厢情愿的把他当朋友  

所以那次之后吧   对他有了一定的距离和抵触心理   过去的就过去了  

恩。 还是谢谢无双。      我发帖回帖不多    有些过去了  我就不回去看  不是不理啊~~

What gets us into trouble is not what we don`t know.. It`s what we know for sure that just ain`t so..

原帖由 2吧2吧一触即发 于 2010-7-6 01:01 发表
大牛仨

斗鸡雕~~你最近死哪里去了~~

What gets us into trouble is not what we don`t know.. It`s what we know for sure that just ain`t so..

原帖由 sporting 于 2010-7-6 13:49 发表
1   "开不起玩笑"
不拿感情,忠诚度等事开玩笑。其他玩笑上,既然明白是玩笑,一旦伤害到了对方,那就适合而止。

2  "认真了就输了"

猴哥能说说为啥感情和忠诚度不能拿来开玩笑么?
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

我真的只想输一场

又有谁可以来让我输?

你呢?

Anyone can give up, it's the easiest thing in the world to do.
任何人都可以放弃,放弃是世界上最容易的事。

But to hold it together when everyone else wouldunderstand if you fell apart,
但是当其他人都觉得你崩溃是理所当然时候你依然顽强不屈,

that's true strength.
那才是真正的强者。

原帖由 jzking1986 于 2010-7-6 14:34 发表

猴哥能说说为啥感情和忠诚度不能拿来开玩笑么?

不是不能,而是最好不要,具体就不展开了。

原帖由 sporting 于 2010-7-6 13:49 发表
1   "开不起玩笑"

2  "认真了就输了"

猴子,求认真,,,来,,,咱们去私下认真一下,,,大象不理我,老暗不理我。。么人理我,NND
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

其实,,感情和忠诚不能拿来开玩笑,,你想一下就明白是为什么了塞。。、
暗同学。。你又OUT了。。
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

比如说,,老暗你很爱我,突然有一天,你在我不知道的情况下跟我开玩笑说,你其实不爱我。你说我会多伤心啊。。。明白了不

再比如说,,你一直是我的得力干将,突然有一天,你开玩笑说,你叛变了,你投敌了,你说我会多伤心啊。。。明白了不

原帖由 cactus 于 2010-7-6 14:02 发表
没啦~  我一直把他当朋友的

就像你说的  可以Q里面或者其他里面说  对吗?

我很少和人吵架  你可以说是树服第一个吧=3=  很老的事了  我表示我那时很233  再次道歉下

那时他有和我说嘛? 作为朋友是不是改QQ里问下什么情况 再来说我呢?

当时我就觉得很心凉  自己把他当朋友  他的做法让我觉得我是一厢情愿的把他当朋友  

所以那次之后吧   对他有了一定的距离和抵触心理   过去的就过去了  

恩。 还是谢谢无双。      我发帖回帖不多    有些过去了  我就不回去看  不是不理啊~~

和你那次最多只能叫争执,不算吵架吧。。。。我吵架的时候很恐怖的。。。。

确实是,上次是他做的不够好,这次么,由于上次的事,你们之间也有了矛盾,所以自然就会这样。。。

好吧,如果因为我的原因让你们产生了隔阂,我道歉下。。。。

不过,如果你说的是实话,建议你和名字好好聊聊

分手了,就算做不成朋友,也不要做敌人。。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 来骗票01 于 2010-7-6 15:01 发表

猴子,求认真,,,来,,,咱们去私下认真一下,,,大象不理我,老暗不理我。。么人理我,NND

你去SHI吧!谁不理你了?。。。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2010-7-6 15:05 发表

和你那次最多只能叫争执,不算吵架吧。。。。我吵架的时候很恐怖的。。。。

确实是,上次是他做的不够好,这次么,由于上次的事,你们之间也有了矛盾,所以自然就会这样。。。

好吧,如果因为我的原 ...

还真没当敌人 还是当朋友的  只是很普通的朋友了

嘛。 魔戒那个是我真的被说烦躁了=-=

我看到的是我们这边的一个ZZ被冻了  结果我魔戒后  跳出来的是正月的CK

确实不是有意的   我表示我经常卡图(不明原因)

然后就一直拿这个说说说  我就烦了╮(╯_╰)╭

你自己看帖子。。。。。我求你和我认真一下好几帖了!你都不鸟我!去SHI吧!.

老暗也不鸟我!你们都是坏银!!非要逼的我小站没人陪去投靠你们么!哼!

名字孩子,我一直这样喊他的,年轻人嘛。满19岁没?
老暗也是的,结婚了,马上当爹的了。和小辈的小弟弟说话就装老道一点塞,轻易不要激动塞。

话说他们2个如果争执不是应该去秘密基地群讨论么。。。小站争执不闹笑话么。内部再怎么讨论,争吵,都是内部的事塞。。

我刚刚去看了一下战报,全被编辑了。。233。。。大象啊,QQ求存档求解图求真相啊。让无聊到蛋疼的我八卦一下啊!!

最后恶搞一下!名字孩子的前妻认真了,名字也认真了,老暗跟着认真了。。你们都输了!!!啦啦啦~~~~