返回列表 发帖
原帖由 間條猛男 于 2009-7-28 22:21 发表
中國人就喜歡跟風,這只是LZ以牙還牙而已

- - 那么 你能代表樓主的意愿嗎?
Hasta la vista

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-7-28 22:17 发表
間條猛男   这个人的回帖只出现在火山拳圣一系列的话题中,在看看注册日期,我就知道是谁的马甲了

你沒事多看看帖子,我的回覆不止出現在拳圣的帖子里,是前兩天朋友介紹我來小站才懂得來的,我朋友,不怕說,就是LZ,那又怎樣?

原帖由 魯逗 于 2009-7-28 22:24 发表

- - 那么 你能代表樓主的意愿嗎?

這個明顯不能,猜測而已.....另外我也不能代表全部拳圣,僅僅代表受害拳圣們

原帖由 魯逗 于 2009-7-28 21:57 发表
我覺得 那個更多只是一個腦殘的人想出來的借口...  那其他 撒QL水 在火山門口拉怪 門口卡墻的 又怎么解釋呢?

請間條猛男 正面回答 我這個問題
原帖由 間條猛男 于 2009-7-28 22:21 发表
中國人就喜歡跟風,這只是LZ以牙還牙而已

既然你們認為那個QL卡冰墻對你們全體拳圣不公平,那么你認為LZ針對全體騎領的做法很正確嗎?

谁惹到你你找谁,私人恩怨,想针对QL相信真正玩QL的没一个怕的,针对个人大家只是看看,针对全体QL?您歇着

火山最凶悍的始终是SG啊.

NO....SG拿脚圣无可奈何...豆子啊洗洗睡吧
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 龙魂づ 于 2009-7-28 22:38 发表
火山最凶悍的始终是SG啊.

話說在火山 見到過龍叔的SG

SG 一不高兴.小则BX洒水.重则封门过滤奇迹...

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-7-28 22:41 发表

-0-暗暗 我洗了 準備睡了- -

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-7-28 22:41 发表

1个BX拳圣就要回城了.没3拳圣能顶螺旋么

原帖由 龙魂づ 于 2009-7-28 22:53 发表

1个BX拳圣就要回城了.没3拳圣能顶螺旋么

好主意,以后火山被抢就干这事好了,撒水上BX

插花:迄今我在火山碰到过的3个拳圣全都抢过我怪
实在是没法对火山拳圣印象和态度好起来╮(╯_╰)╭  
其他人就不知了   路过

我今天去火山之前还是很平常的心态 也无所谓对拳圣的歧视 但是练完以后我的心情几乎要暴怒了 都有了去放血迹树枝的冲动

SG一個傳送`一個BX 可以讓QS痛不欲生...