返回列表 发帖
原帖由 峡谷服早毁了 于 2009-2-28 15:06 发表

怎么收拾我了?现实找人打我一顿吗?不喜欢出风头的,走了高调一回发泄了也就没什么了.
不知道你的id是不是所谓大号,说收拾的话是喜欢清静.不惹是非.我说的话,对得起天地良心,理直气壮.

麻烦你看看你自己前面说的话.,
老娘没空收拾你.,
是你自己说你暴光了大号怕人收拾的.,
我有说我要收拾你吗?
动动你的脑子吧.,
自己打出来的东西.,
少在那栽赃.,

还天地良心理直气壮.,
老娘只要你闭上你尊口少侮辱峡谷.,
老娘管你在那潇洒.,
还收拾你?
手不会脏吗?
我猜中了,卻沒猜透。

我没说过圣域好到哪里去,不知道人家怎么看文字理解的?当初觉得好,就不会转了,转了后才发现原来的再差也比这好而已.

原帖由 峡谷服早毁了 于 2009-2-28 15:09 发表
我没说过圣域好到哪里去,不知道人家怎么看文字理解的?当初觉得好,就不会转了,转了后才发现原来的再差也比这好而已.

总结一下

楼主

RO已经不适合你了

你可以回家种田了

回复 #31 ?{湮灭 的帖子

老娘2字使我感到你的xx

原帖由 峡谷服早毁了 于 2009-2-28 15:09 发表

啧.,真不懂你这人到底懂不懂什么叫玩游戏啊。,
你高兴你就走.
爱怎么玩怎么玩.去哪都行.,
你为什么还要乱造谣说什么峡谷这样那样.,
玩你的游戏P话那么多.,自己没事找事
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-2-28 15:10 发表

啧.,真不懂你这人到底懂不懂什么叫玩游戏啊。,
你高兴你就走.
爱怎么玩怎么玩.去哪都行.,
你为什么还要乱造谣说什么峡谷这样那样.,
玩你的游戏P话那么多.,自己没事找事

+1

原帖由 ?{湮灭 于 2009-2-28 15:08 发表

麻烦你看看你自己前面说的话.,
老娘没空收拾你.,
是你自己说你暴光了大号怕人收拾的.,
我有说我要收拾你吗?
动动你的脑子吧.,
自己打出来的东西.,
少在那栽赃.,

还天地良心理直气壮.,
老娘只 ...

算了,我不和你为代表的讲理了,不知道你是不是女的,你说你是"老娘",应该是吧.别说我歧视,女的是比较感情的动物,或许你比较"理智"一点.
以后我只顶,不发表其它言论了.给你们说得我也火了,就保持冲动吧,我干事,对得起自己的良心就行.

哎呀.,
不小心破坏自己形象了.,

不跟这种人计较.,
希望尊口少开.,
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 峡谷服早毁了 于 2009-2-28 15:15 发表

算了,我不和你为代表的讲理了,不知道你是不是女的,你说你是"老娘",应该是吧.别说我歧视,女的是比较感情的动物,或许你比较"理智"一点.
以后我只顶,不发表其它言论了.给你们说得我也火了,就保持冲动吧,我干事, ...

我是男是女这个问题如果值得你研究的话.,
那麻烦你把你的注意力转移到这个问题上面,../
十分有兴趣的话.,可以联系我经济人.,
不过有人规定男人不可以叫"老娘"吗?
女人不是也有叫"老子"的嘛.,

峡谷怎样怎样就麻烦你别JJWW了.,
看着你这样那样说峡谷.,很不爽.,
我猜中了,卻沒猜透。

找打的人都是这德行的···

其实吧啊所谓的物价高涨还不是从xg跑sy去的人搞出来的(特别楼上的)
为了换服务器的前期投資..低价出售峡谷的装备才会导致这结果
其实物价还是相对的

原帖由 峡谷服早毁了 于 2009-2-28 14:18 发表
根本玩不下去的服,风气最差,骗子最多,奸商最多,sb最多(按人数比例来算的,同时玩过峡谷和圣域的人都知道是事实)
最夸张的是物价,最新的服,最高比例的物价,远远把圣域服抛到后面.箱子拼命升,代买的脑子一直有病, ...

[m_傻笑]
LZ你饿帖子很搞笑嘛

峡谷不好么你可以去SY么

峡谷里风气最差?貌似SY里就无骗子 无黑货了么

至少峡谷里RMB战士少 适合新人开荒

至少峡谷里黑货远比SY少 买东西绝大多数可以放心

物价么 比例高了 你赚钱一样赚的多 卖RMB一样卖的多又怎么了

>"<  LZ傻特了...

原帖由 ?_天使YοYο° 于 2009-2-28 15:59 发表

其实吧啊所谓的物价高涨还不是从xg跑sy去的人搞出来的(特别楼上的)
为了换服务器的前期投資..低价出售峡谷的装备才会导致这结果
其实物价还是相对的

那应该是装备价格下降才对,高涨应该是有大量新人涌入导致装备需求量大增才对
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。