返回列表 发帖
虽然不是很了解

190的拳圣是不是要依赖修改客户端免黑暗

飞脚踢是远攻不是近攻属性的。

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-24 10:18 发表
飞脚踢是远攻不是近攻属性的。

拜托,除了能粘人点,拳圣能给ZZ造成什么麻烦?

我只是觉得通过某些方法去掉了某个技能的巨大副作用之后再拿来比较不是很合适而已

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-24 08:37 发表

我的拳圣也不怕被魔解,魔解后就只是攻速减2点,吃个波水又上去了。

我最不怕的就是拳圣,穿小黑鞋带共鸣戒指,一边砸陨石一边出泥沼泽

V80以下的直接砸晕,晕了就魔解。高V的砸不晕还有泥沼泽降他速度,然后我刷加速水跑出去网他,SP被他吸了就抽他的SP用

飞脚T的确是好用的

偶以前玩太保的时候只抄飞T~

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-9-24 10:21 发表

拜托,除了能粘人点,拳圣能给ZZ造成什么麻烦?

牵制你只要粘住你已经够死了,我还没用到异常状态书呢!
暗B雾墙有用么?飞脚踢就算0距离也是远攻属性。
你也要记住我的话,我还没用到异常状态书呢!
所以,你说话别太绝对了。
gvg基本就是一个打法破另外一个打法的存在。

DV ZZ都是V100的,异常状态书还是省省吧

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-24 10:34 发表

牵制你只要粘住你已经够死了,我还没用到异常状态书呢!
暗B雾墙有用么?飞脚踢就算0距离也是远攻属性。
你也要记住我的话,我还没用到异常状态书呢!
所以,你说话别太绝对了。
gvg基本就是一个打法破另 ...

我倒了,ZZ怕什么状态,你倒说说看了?

唯一可能中的睡眠吧,毕竟没多少ZZ带梦魇

拳圣的那点伤害输出能打死ZZ还真是天大的笑话了

群欧

不是不支持多样化的娱乐方法

但是既然摆在这儿正经讨论了

那我得说

如果不是通过某些方法实现的没有永久黑暗副作用的日月星的恶魔

拳圣有那么容易ASPD190么

在我看来这和不带蚂蚁就能看到隐型单位没有什么本质上的区别

拳圣本身就是高攻速职业,就算他把你打睡眠了也很容易被自己破睡眠

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-9-24 10:39 发表

我倒了,ZZ怕什么状态,你倒说说看了?

唯一可能中的睡眠吧,毕竟没多少ZZ带梦魇

拳圣的那点伤害输出能打死ZZ还真是天大的笑话了

+1

原帖由 莎拉公主 于 2008-9-24 10:30 发表

我最不怕的就是拳圣,穿小黑鞋带共鸣戒指,一边砸陨石一边出泥沼泽

V80以下的直接砸晕,晕了就魔解。高V的砸不晕还有泥沼泽降他速度,然后我刷加速水跑出去网他,SP被他吸了就抽他的SP用

小黑共鸣,你能普及到DVZZ人手一套再说吧!

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-24 10:44 发表

小黑共鸣,你能普及到DVZZ人手一套再说吧!

这些装备对大工会来说又不希奇