返回列表 发帖

原帖由 只为卖货而来 于 2008-8-11 22:36 发表

去学一下新颁布的劳动权益保障法吧~~出劳力的没人权么?笑~[m_挖鼻子]

那人家是给钱雇的 知道什么叫雇佣吗?
去查查雇佣啥意思
要分的前提是雇主愿意 就相当于奖金一样

雇员劳动所产生的成果一般归雇主所有

↑雇佣关系的其中一条↑

要看怎么理解拉,如果是理解成SG出卖经验的当然是两人分,如果理解成是买了SG多少小时那就是独吞的了。
个人认为最好出发前先说好。。。先小人后君子省得到时有争议

原帖由 只为卖货而来 于 2008-8-12 00:22 发表

不要混淆概念,是的, 理由我前面有解释,而且很清楚,你可以回顾下~

雇员劳动所产生的成果---》这里仅代表请SG所分的那部分经验。才是SG劳动成果。

而掉落的物品。能算是雇员劳动所产生的成果吗? ...

请搞清楚 拖号是拖号 我给你钱你把我等级拖上去 就这么简单
如果我雇个SG陪我打面包 是不是掉奥丁天夹都该平分了?
难道雇佣只存在经验不能算掉宝的?我雇了人 想陪我打什么就打什么
去哪里打事先都会谈好价钱
打了怪经验和掉宝是相互的
雇佣并不只是局限于经验希望你明白 笑自己吧

说白了就是看雇主愿意不愿意

事先说清楚分钱或者怎么的,没说就谁抢到归谁~~~

...每次带练回来都是烧着掉宝和高经...   - - +++

首先要知道你雇SG去干什么的?
说明了~打宝~那经验没必要平分~东西归雇主
说了升级~那经验不分~打到的东西属于意外财产~是你们俩共同劳动所得~当然要平分
你如果还要东西~那以后带人的钱收2倍得了

原帖由 凹凸MAN 于 2008-8-12 01:35 发表

请搞清楚 拖号是拖号 我给你钱你把我等级拖上去 就这么简单
如果我雇个SG陪我打面包 是不是掉奥丁天夹都该平分了?
难道雇佣只存在经验不能算掉宝的?我雇了人 想陪我打什么就打什么
去哪里打事先都会谈好价 ...

我是SG,你是SS,我出钱700W/H雇你去打面包,拖我经验顺便打宝,如果打到了天夹,你给我,你干不干?
虚拟游戏无法完全适用于法律规则和社会规则。
当法律规则和社会规则不适用的时候,只能以道德规则来评判,你给我或者平分,是你好心,你不给我,也不能说你不对~
个人认为没有“必须平分”或者“绝对不能平分”之说。

快叫阿姨~HOHO

拼命奔跑,华丽跌倒

原帖由 jujulove 于 2008-8-12 12:04 发表

我是SG,你是SS,我出钱700W/H雇你去打面包,拖我经验顺便打宝,如果打到了天夹,你给我,你干不干?
虚拟游戏无法完全适用于法律规则和社会规则。
当法律规则和社会规则不适用的时候,只能以道德规则来评 ...

干啊!只要你给雇佣神官的价钱800W一个小时!打到什么都归你。
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

你给足了钱~说名了打宝没人会要你东西

原帖由 异域法师 于 2008-8-12 12:17 发表

干啊!只要你给雇佣神官的价钱800W一个小时!打到什么都归你。

同学,我说的是SG请SS打面包的情况,雇主是SG。。。
拼命奔跑,华丽跌倒

原帖由 №1→蛋蛋 于 2008-8-12 12:40 发表
你给足了钱~说名了打宝没人会要你东西

同学,这世上没有贪念的人太少了,您算不算一个?
拼命奔跑,华丽跌倒

原帖由 jujulove 于 2008-8-12 12:58 发表

同学,这世上没有贪念的人太少了,您算不算一个?

阿姨请我 1个小时1个可爱多