返回列表 发帖
原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-24 18:46 发表
拳圣烧火鸡,不看好,温暖频率改了,血量少,V型好烧点。A型的话,还是算了。

不是让你烧。。。是让你T。。。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

顶下那栏的士=。=

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-24 19:10 发表
顶下那栏的士=。=

哪拦的士?

LZ的拳圣名字不是念哪拦的士么……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 woshixinren 于 2008-6-24 19:07 发表

不是让你烧。。。是让你T。。。

2万血的大型怪多的来,我又在帖子里补充了.

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-24 19:21 发表
LZ的拳圣名字不是念哪拦的士么……

我去你的帖也顶个.礼尚往来.-0-

原帖由 冰ㄚα 于 2008-6-24 07:54 发表
又是一篇发育中的精华帖..貌似最近流行这种标题
抢占有利位置先

令你失望了不好意思.因为这篇是旧作新炒.要精华,难度很高.不过我在另一个精华帖里更新了连接,就算这篇帖子不易找到.精华里肯定能翻到,一样能给需要的人有所帮助的.

中型怪其实我比较推荐僵尸屠戮者。。

或者 中型怪登陆邪恶妖精 小型怪登搜索者也很不错

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-24 19:47 发表
中型怪其实我比较推荐僵尸屠戮者。。

或者 中型怪登陆邪恶妖精 小型怪登搜索者也很不错

我加上去吧.谢谢提醒.不过选取怪物也得看一个地图内杂怪不杂怪.或者2种不同体型是否在同一个地图内.这样搞起来非常头大.

无名2的主要怪就是僵尸屠戮者 JOB很多的

中型怪登陆邪恶妖精 小型怪登搜索者 可以通吃拉赫3 我觉得是绝好的ASDL拳圣练级场所
掉宝很不错的 卖星沙/血轮收入都可以完全支持料理钱了 还有强袭战斧 阴影靴 D战士长靴的掉落
满地榴莲也是很好的SP补充
特别是等下个版本新卡片开了以后 邪恶妖精卡肯定是人手一张的泛用盾牌卡
全种族抗性15% 受攻击几率10秒内完全回避+30
应该能卖比较好的价钱
地图内60只邪恶妖精和40只搜索者都是瞬刷,怪物密度也适中,经验也不错

丝丝你可以去看看的……
有穿风属性衣服去吧
拉赫3是最适合拳圣的练级图之一了 几乎通吃

烧狗.到99.不多想了.摇头我不期望,如果摇头出了天使技能,我会按你说话去试试,不然,以后再练一个.冲拉赫3

每晚挂着摇头吧……
黑狗从刷新率、掉宝还有经验什么的来看我觉得跟拉赫3相比没有什么优势……

你的建议我已经放上去帖子里了.谢谢提醒
我烧狗,烧出2000W/H.不过没去过你介绍的地方,不知道效率怎样.

拉赫3的极限大概也是2000W/H了吧
不过狗什么好东西都不出 拉赫3再没RP都能赚回料理钱

我要去摇头了....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-24 20:05 发表
拉赫3的极限大概也是2000W/H了吧
不过狗什么好东西都不出 拉赫3再没RP都能赚回料理钱

我烧狗那个2000W是平均,不是极限来的.极限能到2500万.
不过对于没钱的话,你的推荐也是不错的.