返回列表 发帖
原帖由 高機動性黒百合 于 2008-5-5 18:14 发表
福利再大,都及不上1张豆豆照片....

你一定看过了!

咳.我也不想多说什么了.这贴是为了个别人发的吧!
咳!  我还是那句" 不要让别人看扁了"!

不看了 其实说到底
这故事里的所有人都有错
有的是说话不考虑后果 不考虑听话者的心理承受能力
有的是自以为是 有错不承认
有的是独断专行 不听谏言
有的是作为朋友没有出力劝解- -# 有些事劝了貌似米用 不过不劝也是我(自我检讨)
离开了会好一点吧
至少不会痛 不会难受了
可以解脱了
可是 童话的问题仍然存在
走一个小真 对于童话来说9牛1毛
可是滴水可以折射出整个世界
管理是否应该把小真这滴水
当作是一面镜子
客观的看看自己 看看童话
难道小真走了就什么都过去了
童话就没有什么问题了么?

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-5-5 14:33 发表
RO里的来来去去很正常的。LZ放开点。

发现老婆一只!!吃饭去~~

我也要豆豆的照片一张,我保证gvg会尽心尽力,不要补给
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

我这帖主要不是来针对 童话的  我是对   羊和兔子说的  
至于对童话的 我给的只是我的看法  其他我不想说什么。。。。
还有  堕天 我错了 谁叫你消失那么久,为了惩罚你 明天在把你名字加进去

顶 丫头说的话!!!!!
我也觉的童话的管理是要检讨自己一下!

顶一下~

小真,我不知道怎么说,当初确实是我错了,我调查不够详细, 事后我不是有 继续调查了么??
  我开始工作了,最近很忙 很少上来
我们- 是现实的朋友, 游戏本身就是生活的另外一个平台,在当初遇见你的时候,我只是以一个朋友的身份与你相处
但是  有些时候你的处事原则,让我不得不以一个学长的身份来和你谈,毕竟,你还没走出学校,你并不知道那样会对你产生的结果
比如公司, 公司不可能因为一个人 的别扭而把其他员工都开除了。
同样道理, 做事都要留有余地。
你很直,我理解,所以当初你说完是我选择希望你能有个教训的。
  游戏毕竟是游戏,我更看重的是人生
童话并没有失去你,因为他在你心中过,那就足够了。。。
       而现实生活你还得过下去。
  最后, 希望你  能改下自己的习惯, 还是一样,毕竟我也有错,我也会找到我的错误去改正。。
       或许,你不接受我的道歉,但是我仍然得对你说, 对不起.............

[m_困惑] [m_困惑] [m_困惑]

2连 编辑掉

对于此事看法

你这篇文章首先在童话会里最先发出的
Posted: 2008-05-05 13:34
然后又在小站发时间是

居心在哪里?        (本人最气这点!)

记得没错 当初 我是担心我老姐身体我才叫你自己练还是什么,没想到你居然把我那段话截下来.其实和你矛盾我早就忘了.
我不知道你为什么还是老记着
但是你记得自己还在群里的时候 老是挖苦我 我有说过什么吗? (之少我没有当中的回击你)
和 会里的 丫头 幻想 Q聊只是说出心中感受
男人真的需要那么记仇?

你的兄长好言相劝你的时候 你还 满口粗演回应 这又是你 做弟弟 的样子吗?

你还说你新的会如何如何的养你  那一定要如何如何养你的会才是好??       (这点没有针对你现在处于那个会 谢谢~!)

不过既然你选择离开

我祝你  前途一片光明!

[m_睡觉] [m_睡觉] [m_睡觉]

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

家家有本难念的经

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

小真.说实话.感觉你脾气是有点问题.劝你是还是改改.