返回列表 发帖
原帖由 首席 于 2006-5-18 16:35 发表

谢谢提供线索

上海 THOR 脉动の矿维力 中性的太阳眼镜
上海 THOR 天堂洒落の雨滴 太阳神头盔

这两位朋友有谁认识的,能不能说说这两样东西是不是买来的,从谁手里买来的

后者是我,我的太阳是问上面的朋友买的,结果在1个月前飞了
我是你心中的天使吗?

小雨帮我问问看你朋友他这两样东西从谁这买来的

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

汗,三月回收,五月才拿到,那我们的腰带,不是要等到暑假了

原帖由 公子小白 于 2006-5-18 17:10 发表
上缴没问题饿,关键大家帮我把盗我号的人找出来。
想我这么善良天真一人~~~那厮竟然这么对我~~

字路...........原来东西被盗了啊....................

原帖由 rautine 于 2006-5-18 17:38 发表
汗,三月回收,五月才拿到,那我们的腰带,不是要等到暑假了

饿...........暑假 SUN都出来了................

挖卡卡~阿白东西拿回来拉![_[太阳上缴先!

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-5-18 19:48 发表

字路...........原来东西被盗了啊....................

是啊,你真不关心我啊,现在才知道啊...

不要恨,生不逢时.

谁有群龙的QQ,麻烦告诉我下,谢谢.

不要恨,生不逢时.

上海 THOR 脉动の矿维力 中性的太阳眼镜
卡卡拿小强和群龙换的,没多少时间就没了.

谢谢楼上的帅哥,根据群龙的说法,太阳和英雄是他朋友的,他是帮他代卖的.
群龙朋友的ID是"爱你WO唯一DE选择"
不知哪路朋友见过此人?最好能提供一下线索.

不要恨,生不逢时.

群龙QQ1619408  此人已混到LOKI QY工会去了

东西是我大~`~先上缴给本宫~~~

爱情平身~灌水是不是要被关xhw~我又不祥的预感了

关注本F动态..

嗲饿,群龙看样子是总金