返回列表 发帖
其实`我们应该往简单的方面想....毕竟RO这么多公式..没有多少复杂的

怎么说呢,重力社都想出AI这种事情了,公式算什么,凡是做好最坏打算不会又错,看来要推出公式还要进一步的测试

原帖由 永恒の繁星 于 2005-12-25 19:13 发表
OTL  推算公式重置 INT*VIT*0。7-VIT^*(5/7-VIT*X)  
X为未知数 OTL 我不行了

这么算起来不是很合适吧,130左右智力的创造,打90v左右玩家,HW无大便,怎么也突破1万6了,还要计算HW的减伤,对人的50%

仅仅是 Int*vit*0.7 就远远小于这个伤害啊

难道公式后面那部分是个很大的负数。。。。。。。

我们服务器一个没V没装备的2转号在笑我炼金垃圾..说他没装备只能仍他18*10 搞不懂了,无知的人咋那么多啊.

原帖由 潇然飘 于 2005-12-25 19:27 发表

这么算起来不是很合适吧,130左右智力的创造,打90v左右玩家,HW无大便,怎么也突破1万6了,还要计算HW的减伤,对人的50%

仅仅是 Int*vit*0.7 就远远小于这个伤害啊

难道公式后面那部分是个 ...

我算的是单次伤害``最后要*10的

原帖由 永恒の繁星 于 2005-12-25 19:32 发表

我算的是单次伤害``最后要*10的

那还是感觉有漏洞啊,就拿130I扔90v来说

公式减号前面算出来是 130*90*0.7=8190

后面那一部分的最大值是 vit*5/7<100  基本可以无视掉

对人单下4000的基础伤害,要比实测高太多了

原帖由 潇然飘 于 2005-12-25 19:38 发表

那还是感觉有漏洞啊,就拿130I扔90v来说

公式减号前面算出来是 130*90*0.7=8190

后面那一部分的最大值是 vit*5/7<100  基本可以无视掉

对人单下4000的基础伤害,要比实测高太多了

OTL 也许我没写清楚 VIT^ 是VIT的平方

我总感觉应该是2个公式相乘 一个公式是关于INT的函数  一个是关于VIT的函数

一次函数无论怎么变形 终究还是AX+B的形式
而两次函数都可以转化成AX^2+BX+C的形式
然后套几个数字进去一算,就能得出A B C
从而可以推断既不是一次函数也不是二次函数

召唤芊芊~~~~~(在我映像中芊芊是数学型,海棠是语文型)

OTL 发现总和实际有偏差

原帖由 暗黑殿堂 于 2005-12-25 19:52 发表
一次函数无论怎么变形 终究还是AX+B的形式
而两次函数都可以转化成AX^2+BX+C的形式
然后套几个数字进去一算,就能得出A B C
从而可以推断既不是一次函数也不是二次函数

这是肯定的,如果是一次或者二次,待定系数就可以解决了
怕就怕有高次因子,有自然对数,乃至有三角变换
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

……原来和V成线形关系,怪不得那么吓人
难以想象对人如果不是一半的话GVG PVP是什么概念

对数……倒是提醒了我
我再用对数算算看

对数...........OTL`开工