返回列表 发帖
无脑跟风太多

又征集了3条,感觉都有道理
对第2句的看法还不够全面啊。
继续征集~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

对于: 开不起玩笑       开不起的是你自己还是别人?

开玩笑也要分情况   对于一般的玩笑  基本都能承受起   但是有些人总是喜欢拿一些可以取笑或者其他的玩笑来对朋友开

有些话 作为朋友 你可以私聊或者怎样说 没必要公开说  把别人说急了 说你几句 你觉得自己下不了台  很多人就喜欢说 你开不起玩笑 怎样怎样的   这种人 只能说 自己明白就好

我想  察言观色 这个词可以用到这里吧  看的出来自己的朋友或者。。。的  听到/看到 你的话语  有了变化 那么你大可以适可而止  作为朋友或者...  你应该去关心询问他怎么了  而不是  来句  你真开不起玩笑 下次不跟你这样说 或者怎样怎样   这种朋友 自己也明白就好

适当的玩笑  开开是可以活跃气氛呀 调节心情

在我的观点里: 说别人开不起玩笑的人  应该想想你自己的问题    无论是现实里还是游戏里 只有2个人对我说过这句话

对于: 认真了就输了      难道不认真你就赢了?

有些人把它放在自己签名档上每天瞻仰,以示自己游戏论坛或者其他的态度。有些人潜移默化地接受了这句经典的箴言,认为这是腔调。

我只想说:我们面对的不是无奈的社会,只是认真的自己。

有一天,我们突然发现自己长大了,发现自己成熟了,因为我们开始懂得向无奈妥协,向黑暗妥协,向所有我们曾经不愿接受、企图改变的潜规则妥协。不是我们害怕了、退缩了,只是我们明白如果认真,你就输了。  但是  莫非你不认真 就可以赢了嘛?

PS: 一直觉得  这句话很2   

What gets us into trouble is not what we don`t know.. It`s what we know for sure that just ain`t so..

大牛仨

原帖由 cactus 于 2010-7-6 00:22 发表
对于: 开不起玩笑       开不起的是你自己还是别人?

开玩笑也要分情况   对于一般的玩笑  基本都能承受起   但是有些人总是喜欢拿一些可以取笑或者其他的玩笑来对朋友开

有些话 作为朋友 你可以私聊 ...

你再2点 打那么多字 快去睡了-。-

我平时也是个特别爱开玩笑 Kuso 爱搞怪的人

大多数时候都是让对方会心一笑啦

当然有时候也有让对方生气以至造成一些严重后果的

我觉的吧 开玩笑是个人的天性

那爱开玩笑就继续开

但是记住 要承担所有你开玩笑造成的一切后果 就行了

你记住这个 当你每次开玩笑之前想一下

三思而行 也许就会避免很多不必要的麻烦困扰了

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

开不起玩笑就证明你是个小孩~或者与开玩笑的人并不熟悉~其间没什么对错之说~
而“乱开玩笑”和“开不起玩笑”是两个不同的概念~
之间的区分很微妙~
明知道是不可能的事情当然不会认真~
如果奇迹发生了变成了可能就当是赚到了呗~
故意摆出一副SB的姿态就是想恶心另外一些SB而已~
一个游戏,你想多认真?认真你就输,这就是硬道理。
纯理论都是GP。真理是结合实践滴~
即使生活的再悲剧~我们是笑着面对着走过来的~
只此而已~
捡来的马甲

原帖由 白兰 于 2010-7-6 02:07 发表
开不起玩笑就证明你是个小孩~或者与开玩笑的人并不熟悉~其间没什么对错之说~
而“乱开玩笑”和“开不起玩笑”是两个不同的概念~
之间的区分很微妙~
明知道是不可能的事情当然不会认真~
如果奇迹发生了变成了 ...

啊哈,你是说感情吗?[LZ不是说这个吧,有点牛头不对马嘴]

同LSS(插帖可吃!),有些东西,完全是很微妙的,基本上很容易受主观因素影响,很难分辨谁对谁错

你主观上不讨厌那个人,你就会理解成人家是和你开玩笑

但是你主观上就讨厌那个人,你当然觉得他是恶意的,故意的去做某事

或者直接点说,SA,你觉得名字有些话说的让你不高兴了,你完全可以私聊告诉他不要再这样了,你生气了

如果名字收到你这个信息还继续和你开那种让你生气的玩笑,那就是他的不对

如果你事先也没让他知道你不高兴了,那也不能怪他,对么?

有些人确实在某些方面是很笨的,你应该懂的。。。

想对老暗说:上次战报里,分明就是以前的小两口,现在分了,互相还有些口角,你不明白发生了啥事就参合。。。。

就算你说你对事不对人,那你好歹事先要了解下事情的来龙去脉和说这个事的人之间的关系吧。。。。

我看你们有些摩擦,在你们后面都跟了一个玩笑帖缓和气氛,居然都无视我了么?

好了,不管你或者是名字现在有多少理,都别回了,别让外人看笑话,心里有多少不爽都单Q我
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2010-7-6 08:05 发表
同LSS(插帖可吃!),有些东西,完全是很微妙的,基本上很容易受主观因素影响,很难分辨谁对谁错

SA,你觉得名字有些话说的让你不高兴了,你完全可以私聊告诉他不要再这样了,你生气了

如果名字收到你这个信息还继续和你开那种让你生气的玩笑,那就是他的不对

如果你事先也没让他知道你不高兴了,那也不能怪他,对么

不敢苟同。。。难道你伤害到了别人 自己做错了事 还要别人来告诉你你伤害到我了么

这不是笨 是不懂人情世故

他上次在战报里也说事 也惹的SA不开心

不是第一次了

SA的性格。

别人惹她了 一般她不会去找别人算帐  也不会去说什么

除非真的过份了 惹急她了

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

有人认可  "认真你就输了"  这各命题.

但回帖好长,很专业,感觉很认真

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2010-7-6 08:37 发表
不敢苟同。。。难道你伤害到了别人 自己做错了事 还要别人来告诉你你伤害到我了么

这不是笨 是不懂人情世故

他上次在战报里也说事 也惹的SA不开心

不是第一次了

SA的性格。

别人惹她了 一般她不会去找别人算帐  也不会去说什么

除非真的过份了 惹急她了

所以我说了,这就是主观上,SA就没把名字当朋友了,那还有什么好谈的

只能说名字不识趣,明明已经分手了,就不要再做朋友,不要开朋友之间可以随便开的玩笑

仅此而已

而且我也没说SA发火有什么问题,我只是希望他们能通过一个河 蟹的方式来解决问题
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

凡事认真的人未必没朋友,喜欢开玩笑的人也未必朋友多。物以类聚,人以群分而已。
有些开不起玩笑的人也未必会作出什么过激反应,你和他她它开了十次玩笑,前面九次都一笑而过,最后一次告诉你说我是开不起玩笑的你适可而止吧。有些开得起玩笑的人也有可能又叫又跳把反过来你惹恐慌了然后说你能开我玩笑我就不能开你玩笑?你个山炮。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 无双 于 2010-7-6 08:05 发表

你主观上不讨厌那个人,你就会理解成人家是和你开玩笑

但是你主观上就讨厌那个人,你当然觉得他是恶意的 ...

我掺和啥了?我是点他名了还是引用他了?
跟名字本来就不熟,那个SA根本就不知道是谁。。。。。。就事论事罢了
我完全在阐述自己的内心的东西,他自己愿意把自己代入进去,我有什么办法。。。。。。
唯一有点关系的,可能就是某名字的言行,引出了我内心的伤痛罢了

又征集了2条。。。。。

昨晚迷茫之间有些感悟:
试问痛楚向谁述,复付还来自解嘲~

~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

真够无聊的,这种事情还开贴
不过本人是特别讨厌那种什么事都一本正经的,对这种敬而远之

LS都来了还怎么远之啊
ID挺吸引我的~