返回列表 发帖
小姐,請問你會聽中文嗎?LZ在貼中寫的很清楚
那个名曰:极速小豆丁的WS已经表明来意说是拳圣压价抢他生意
比如你是極速小豆丁那WS,你大號不是那QL,你會那麼無聊開號去卡B牆說拳圣搶追風的生意么?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`这个是大爷你说的 ~~~~

你看清楚  请问这是人家那什么风自己承认的么 ?  真是勒。证据  你拿出来,人家小WS说抢生意捣乱你就还真跟QL 提上咯~~~  法庭给人判刑也要证据勒,请问这个有效益吗? 我说我是为江总来惩罚你这个伪小人的  你就是伪小人了吗 ?  真是勒。(鄙人发言)
———————————————————————————————————————————
你的意思是,你跟LZ有仇,開ZZ去破壞拳圣火山,說不滿LZ上次對你做的什麽什麽事等.大概這意思吧?
但跟極速小豆丁的行為根本就是兩回事,如果他跟追風QL有仇,為什麽要去卡B牆為QL出頭?
如果連這兩種行為都區分不出來,我真懷疑你到底小學畢業了沒?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
请问你那只眼睛看到我说我跟LZ有仇? 别在那乱挑拨关系哈。我有说不满LZ吗?不好意思。鄙人从不搞什么拖号什么的。还有哦 就算鄙人老公也不会去旅馆溜达的,你就放心好了~~

请问,你小学毕业了吗? 睁眼说瞎话是你勒专长吧,HOHO~~居然说我跟LZ大人有仇。哈哈LZ大人我们见过么? 你还真能扯,火车都是你推着走的吧。牛也是你给吹的满天飞吧? 你还真能侃。我没毕业还是你没毕业?你好意思说吗?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 間條猛男 于 2009-7-28 21:38 发表

LZ的CC那貼士因為不滿獸西2轉職業群搶怪的行為才會出現的,懂么?而在這帖子
仲,LZ就沒說過他曾經搶怪,他喜歡搶怪,你有必要這麼說?

那个名曰:极速小豆 ...

我没你这么无聊哦  你使劲 使劲 再加油侃 真勒 我们看好你

还有哦 讲话要讲证据的哦 。貌似我讲的话就是把你的话重复了一次哦

你怎么能自己打自己耳光呢?

努力 加油 继续打 使劲打

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-7-28 21:16 发表

那我那天开个ZZ去旅馆地领域 我也报你大爷勒名号就是你不满上次XXXXX(省略一系列无耻勒话)  那我就能代表你了吗? 大爷~

就你這句話已經說明了你對LZ不滿

原帖由 間條猛男 于 2009-7-28 21:52 发表

就你這句話已經說明了你對LZ不滿

是么? 那是你猜测的吧. 我还觉得是你对LZ不满,.反而来挑拨我跟LZ的关系,你好看戏.不好意思啊.你那幼儿园的计量太烂了,好好滚回去学学吧

简单的说
无论是火山抢怪的拳圣还是卡冰墙的WS都只是部分或者个体的行为
不要以偏概全啊  這都是非常片面的- -
搶生意更搶怪是2回事來的
QL的效率的確沒拳圣的高 但并不代表沒有市場...但是那個卡冰墻的的行為并不代表所有騎領的行為
同樣   火山的確有相當一部分  但那一群拳圣的行為 也不代表全體拳圣的行為
至少我是這么想的

而且嘛 那個卡冰墻的WS  他是說拳圣令QL沒生意了- -
我覺得 那個更多只是一個腦殘的人想出來的借口...  那其他 撒QL水 在火山門口拉怪 門口卡墻的 又怎么解釋呢?
Hasta la vista

什么都别说了我对抢我怪的那群QS不 满

打個啥耳光?跟你這樣的文盲說話真麻煩

原帖由 ·夏 于 2009-7-28 21:46 发表
那个名曰:极速小豆丁的WS已经表明来意说是拳圣压价抢他生意
比如你是極速小豆丁那WS,你大號不是那QL,你會那麼無聊開號去卡B牆說拳圣搶追風的生意么?
~~~~~~~~~~~ ...

這不是我說的,而是當時全部在場的人說的

原帖由 ·夏 于 2009-7-28 21:47 发表

你看清楚  请问这是人家那什么风自己承认的么 ?  真是勒。证据  你拿出来,人家小WS说抢生意捣乱你就还真跟QL 提上咯~~~  法庭给人判刑也要证据勒

那個什麽風,要是不是他干的,他現在人呢?事情搞了這麼9,怎麼不來澄清一下?即使是你,我說你不是,你看見了也來反駁,假如我現在就說你就是追風,你還不會發飈一樣出來澄清么?

你說證據,請你看OPG 發的貼
http://bbs.rohome.net/thread-984605-1-1.html

你不是陳總,會脫了褲子跑出街么?正如極速小豆丁不是追風,會幫追風做這麼多維護QL的事情么?

我就不明白為什麽傻A與傻C你都不裝,非要裝傻*不可?文盲

原帖由 間條猛男 于 2009-7-28 22:00 发表
正如極速小豆丁不是追風,會幫追風做這麼多維護QL的事情么?

QL做錯什么 需要維護?

怎全偏题了....

原帖由 魯逗 于 2009-7-28 21:57 发表
简单的说
无论是火山抢怪的拳圣还是卡冰墙的WS都只是部分或者个体的行为
不要以偏概全啊  這都是非常片面的- -
搶生意更搶怪是2回事來的
QL的效率的確沒拳圣的高 但并不代表沒有市場...但是那個卡冰墻的的行 ...

說的不錯,從一開始,WS小號代大號QL卡B牆就是對我們拳圣的集體行為,從而我們拳圣對QL集體
表示不滿,那繼續你們火山練級的又對我們火山拳圣集體不滿,那你說,錯的是誰?為啥不賴QL不賴WS不賴自己,偏偏要賴到我們拳圣頭上?是我們好欺負?從極速小豆丁卡冰牆那一刻起,我真有衝動以後在火山見QL就搶,不止我一個,當場的人也作出表示,"管那WS大號是啥,以後見怪就搶!"你們現在把槍頭全指向我們拳圣,根本就是逼我們剩下來有素質不搶怪的拳圣也跟著一起搶吧?

原帖由 間條猛男 于 2009-7-28 22:07 发表
WS小號代大號QL卡B牆就是對我們拳圣的集體行為,從而我們拳圣對QL集體
表示不滿

個人行為不代表集體行為 請你搞清楚!                  我對"你們"拳圣對QL集體不滿感到無奈!
同樣 我想說  你說的話并不代表所有拳圣的意愿 請你不要歪曲!
原帖由 間條猛男 于 2009-7-28 22:07 发表
那繼續你們火山練級的又對我們火山拳圣集體不滿,那你說,錯的是誰?

QL對拳圣的不滿在于樓主之前的帖子的標題!
針對的是全體騎領!

間條猛男   这个人的回帖只出现在火山拳圣一系列的话题中,在看看注册日期,我就知道是谁的马甲了

原帖由 間條猛男 于 2009-7-28 21:38 发表

LZ的CC那貼士因為不滿獸西2轉職業群搶怪的行為才會出現的,懂么?而在這帖子
仲,LZ就沒說過他曾經搶怪,他喜歡搶怪,你有必要這麼說?

me说他进步了 火山抢怪比兽西抢要求还是高一点点的
帖子都是他自己发的 因为被抢怪长期压抑 然后终于能抢后兴奋地发帖庆祝也都是他本人言行
me倒说啥了 害得您特意地出来为他辩解?

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-7-28 22:17 发表
間條猛男   这个人的回帖只出现在火山拳圣一系列的话题中,在看看注册日期,我就知道是谁的马甲了

这个 何必点破呢
对了 记得有人认出一个在火山疯狂抢怪的拳圣名字
然后这个拳圣被XHW后他的马甲还跑me面前否认他有抢怪行为
当众扯谎  简直是无耻不要脸皮
然后现在又出现个刚注册小站的激情新人  情感区总是充满喜感的

25樓的你還不懂...

原帖由 魯逗 于 2009-7-28 22:15 发表

樓主之前的帖子的標題!
針對的是全體騎領!
...

恩恩~!說的沒錯,LZ之前的帖子就是針對全體騎領,而

原帖由 魯逗 于 2009-7-28 22:15 发表

從一開始,WS小號代大號QL卡B牆就是對我們拳圣集體的行為
...

卡B牆一開始就是對我們整個拳圣集體  的行為.中國人就喜歡跟風,這只是LZ以牙還牙而已