返回列表 发帖
原帖由 ?{湮灭 于 2009-2-28 14:29 发表
LZ别妖言惑众.,
爱留就留.,
不爱留没人求你.,
别在那扯后腿.,
别人收人你赶人.,
我看SB其实不多.,要多也就多你一个.,

我不懒不勤奋,玩过圣域.所以当初也知道rmb是王道.先投资进来的
钱这玩意,花多了,就会受影响.会呆这么久峡谷服,大部份是因为这个,决定转回去就轻松多了.
满怀希望而来,想不到环境比原来更差,可笑.

原帖由 峡谷服早毁了 于 2009-2-28 14:51 发表

我不懒不勤奋,玩过圣域.所以当初也知道rmb是王道.先投资进来的
钱这玩意,花多了,就会受影响.会呆这么久峡谷服,大部份是因为这个,决定转回去就轻松多了.
满怀希望而来,想不到环境比原来更差,可笑.

啧.,可笑.
可笑的是你吧.,
你既然觉得那环境好,.那你还来峡谷干什么?
你非要扯这个F那个F.,
别人玩游戏是为了爱这个游戏.,为了能和朋友在一起.,
为了那份感情.,
没人规定你玩游戏一定要扔钱.,
你爱扔.,又要嫌这嫌那.,
不花钱就不能玩游戏吗?
免费服啊.,免费的.,
只是你自己忍受不了别人东西比你好,你要来扔下钱跟别人比。,
箱子?
没箱子也能练级.没料理也能放技能.,
有叫你买吗?
有叫你非要用吗?
没有是吧.,
那你就不要抱怨.

我猜中了,卻沒猜透。

樓主你大可以不玩的,非要說xg的廢話沒意思

原帖由 便便弓箭手 于 2009-2-28 14:47 发表
麻烦版主来删掉这个帖子吧

服了,怎么也不明白你.你不是给盗号了?感情对象蛮不可思议的,又或者我当初喇叭污染瞎了眼了,又给盗号又卖号不是真的?
ps情感区发表情感有错?

沒錯,不過你說了xg的不好,大約有很多在xg的人來嘖你了

你感情挺好的.,
也挺热心的.,
你要广大新人膜拜你么?
我猜中了,卻沒猜透。

說到黑貨xg有比sy多嗎,人少不卡機才是好

像你这种根本不懂峡谷的人
没有资格跑来这里JJYY

玩游戏是要用心进去的
懂么

既然SY像你说的那么好

那你就回去你的SY
没有必要在这里妖言惑众

OK

就算峡谷有你说的那么糟糕
我也不会离开峡谷

每个人都有他所坚持的东西

不到你在这里说任何峡谷的坏话

可憐我xg沒號,有得話可以去玩玩看看xg有多順

我觉得XG挺不错的,可能我有病

我是名人?
别笑掉人的大牙了

我朋友圈子不过几个

真正的名人会在这里和你JJYY?

别傻了。。回你的SB圣域吧

想表达的就一个.,

请你不要侮辱峡谷..也不要造谣.
我猜中了,卻沒猜透。

sy沒他說得那麼好,可能是我感覺問題吧

原帖由 ?{湮灭 于 2009-2-28 14:45 发表

你也知道你说出来的话要被人收拾?

你都认为你的话是"好心",.多的是人想感谢你.,别怕啊
你既然在那边玩了就玩你的.,何必还来这叫.,
真想不懂这些人是不是生活过得太安逸了没事情做要闹点事还是因为 ...

怎么收拾我了?现实找人打我一顿吗?不喜欢出风头的,走了高调一回发泄了也就没什么了.
不知道你的id是不是所谓大号,说收拾的话是喜欢清静.不惹是非.我说的话,对得起天地良心,理直气壮.

回复 #29 峡谷服早毁了 的帖子

那麼喜歡sy,那你快來吧,番正現在心不在sy了