返回列表 发帖
每天一次人工置顶。。

哇啊....................跟我一样的配点啊................................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

知识加满为了负重?这个晓娜那帖就开始造成误导了……

配点和第一张和我用的真像- -
不过是作为温暖用而已(无安乐) 并且有跳高5级
建议把我的签名下载下来看哦~
是个蛮PP的白虎- =||(不是美女)

怎么不合并到刚发完的精华里
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

太阳/月亮的祝福-->小经验书效果.
星星的祝福-->大经验书效果
祝福技能是有天数特点限制的.(天数特点技能解释上有说明)

在你 (GVG配合练级型)为什么要(月亮的祝福)以不要星星的祝福

原帖由 xiaoling0003 于 2008-2-15 19:15 发表
融合后100%命中率.我配D只是为了能凑整190攻速的.实际上配够190攻速的属性点很多.

原帖由 xiaoling0003 于 2008-2-15 19:15 发表
融合后100%命中率.我配D只是为了能凑整190攻速的.实际上配够190攻速的属性点很多.
    没D40就没190攻速吗?

原帖由 136175026 于 2008-6-24 13:28 发表
太阳/月亮的祝福-->小经验书效果.
星星的祝福-->大经验书效果
祝福技能是有天数特点限制的.(天数特点技能解释上有说明)

在你 (GVG配合练级型)为什么要(月亮的祝福)以不要星星的祝福

那个帖我也在改善,要不这个帖就不会问世

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-6-24 12:59 发表
知识加满为了负重?这个晓娜那帖就开始造成误导了……

???
知识这个技能干什么的?晓娜大大误导了什么?有争议的东西我还是先不搞在里面.

原帖由 136175026 于 2008-6-24 13:41 发表
     没D40就没190攻速吗?

关于各种拳圣类型.请参考我的
http://bbs.rohome.net/thread-902539-1-1.html

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-24 13:42 发表
???
知识这个技能干什么的?晓娜大大误导了什么?有争议的东西我还是先不搞在里面.

知识要在记录地点上线才有效果,离开地点后效果消失,GVG永远不可能上线就在城里,所以知识对GVG没有意义……
我之前就是看了那个晓娜大的帖子点了10知识,于是……

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-6-24 15:03 发表

知识要在记录地点上线才有效果,离开地点后效果消失,GVG永远不可能上线就在城里,所以知识对GVG没有意义……
我之前就是看了那个晓娜大的帖子点了10知识,于是……

原来是技能解释错误了.谢谢提醒~

干完了.有什么问题晚点再观察.

不错不错。。现在有火山了,星星愤怒不是鸡肋了。。(以前可以用来打冰巨人。。不过限BBQ)
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

拳圣烧火鸡,不看好,温暖频率改了,血量少,V型好烧点。A型的话,还是算了。