返回列表 发帖

原帖由 西装马甲 于 2008-1-13 09:26 发表

噶强大的楼主,万一多透露了,也被你带上一个犯罪团伙的名号我不是呆拉!

有线索的请提供,谢谢,非常感谢
没有线索敬请收声,至少不要做出这种莫名其妙的过激言论
你们可以看看帖 都是根据事实做的推理
真相最终会明白

如果你问心无愧,欢迎报上大号,交个朋友,一起揭发骗子,还无辜者一个清白,还RO一个清静

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 西装马甲 于 2008-1-13 09:34 发表
LZ说要开大号来才有说服力那请问LZ大号叫啥?

帖里已经写了 也许不够明显 我已经建议他改下颜色显眼一点了

您也报上吧

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

回西装马甲的话

第一,某刺客并未在贴中表示过岚是骗子,而是贴图中一个ID刷屏骂的,但是某刺客并未针对这件事讨论, 岚的那件事事实都有人澄清, 结果大家都知道

第二, 主要针对龙湖的害人事件, 其中一个心灵CK叫暗夜的独一无二, 而某刺客在接触到今天喇叭才向当事人了解到有个ID叫暗夜的XXXX,自然在前几天透露的截图中,这个心灵CK有很大的联系

第三, 此贴针对的只是人, 如果你发表有代表性的驳论,我们自然欢迎, 但如果你只会无理取闹, 只会给自己工会丢脸了

顶!

顶LZ

此贴里那个暗夜的CM,当我周4知道此事以后,就已经马上处理,T出工会了.
这里只是听了UU一面之词.
UU在星期4会战前只是和BBQ说了此事,BBQ是暗夜的朋友.
大家都应该看过这样的事件,当一个执法人员的朋友或者亲人惹了官司,一般情况下,这执法人员都必须回避,不应该亲自处理这样的事.
UU没有通知我来处理,而是通过BBQ来处理,虽然BBQ是我童话副会,但是这样的情况下,BBQ为朋友出头,也是可以理解的.这不能说我童话包庇暗夜把?

我的问题,龙3害人的那队人,并没有顶着我童话会标.带"暗夜"2字的玩家名字也大有人在.希望能提供更多的证据.如果真是RP极其恶劣,那童话就算不打会战,也不会招收这样的人.

南门刷屏中提到的字眼更是让人气愤.岚被冤枉盗一个KPL头事情,已经水落石出,证实是"佐为"一伙所为.
试问,龙3害人一事,和岚和童话有什么关系?

最后"树林大了,什么鸟都有".一个工会,在收人前不可能查人家祖 宗三代把?只能在会员在工会期间进行观察.

发现RP不好的,T出去也就是了.难道一家宾馆因为曾经有个小偷住过,就必须拆掉吗?

希望此贴只针对个人,而不要带上工会,更加不要因为这事再出现删号之类的事情.

我将继续关注此贴

原帖由 天使豆豆 于 2008-1-13 10:03 发表
此贴里那个暗夜的CM,当我周4知道此事以后,就已经马上处理,T出工会了.
这里只是听了UU一面之词.
UU在星期4会战前只是和BBQ说了此事,BBQ是暗夜的朋友.
大家都应该看过这样的事件,当一个执法人员的朋友或者亲人 ...

老豆,我本来就不是针对工会的,只是针对人渣集团,你要是对这帮人有什么更多线索的欢迎提供
收人要小心啊

某工会的那个副会真的不怎么样....给她留点面子算了...

原帖由 西装马甲 于 2008-1-13 09:24 发表

什么叫转移视线?什么叫X喊捉X

对这个事的调查一直只有LZ在进行,如果他不说的话没人去问这个事.
他又何必挑起这个事?
又何来转移视线,X喊捉X一说?

LZ只是想找出这群祸害而已,可以看出并没有针对工会吧.

原帖由 西装马甲 于 2008-1-13 10:12 发表
豆子,人家要指的不但但是童话,人家意思是是想说牛童仙联门里N多贼人!

虽然豆豆的老公说她是个胸大无脑的女人,不过你这种拙劣的挑拨她是不会上当的

原帖由 西装马甲 于 2008-1-13 10:12 发表
豆子,人家要指的不但但是童话,人家意思是是想说牛童仙联门里N多贼人!

你是从那里看出来这层意思的?

如果LZ没说清楚那么我来说清楚:
这伙以爆利为最终目的 恶意防碍绝大多数玩家正常游戏的集团 以现在我们手头的证据来看 正混迹于各大公会 而那些人员进出比较频繁的工会就是他们的首选

至于LZ提到的牛联盟各会,你可以理解为好意提醒,也可以理解为恶意挑衅,全凭你主观判断,我们无权利干涉