返回列表 发帖
SB就这样我们人多不敢来 人少就跑进来欺负零碎的了- -

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

原帖由 浪漫马甲02 于 2007-6-28 08:07 发表

精神好的一B瓦~
拜下3点PVP的同志~

3点还在PVP这个问题你问水月的比较好,我3C打完看BOT的TALK 0看见JS4人才来的,我进去就看到3个CK,他们看见我么全部伪装哈哈...

原帖由 『爱斯B』I?! 于 2007-6-28 10:40 发表

纯水要被抓进去的[m_阴笑]

原帖由 ⒉⒋k純小白 于 2007-6-28 10:13 发表

不知道哪个SB贱的要命的跑近来打了几下就滚出去了

原帖由 bombom 于 2007-6-28 10:44 发表

不知道哪个SB贱的要命的跑近来打了几下就滚出去了

嘿?请问你把我杀出去了么?凌晨3点我不睡觉了啊?7V1我被你们找乐子还不如让水月和不灭自己去打吧~

原帖由 ⒉⒋k純小白 于 2007-6-28 10:13 发表

奇怪的现象很多啊...我们的人数永远和他们成反比...我们多他们少,我们少他们多
PVP一整天没几个人,连续2天凌晨3点以后看见他们了,只不过昨天我门找了4个人打扯了他们,今天早上实在太累土B打完3C搞失踪...

别没事就来出头 自己不知道当时的情况 出什么头
装备也别比了 你们的装备至少比我值钱100倍
不和农民吵架

原帖由 浪漫马甲02 于 2007-6-28 10:50 发表

你也不赖~3点还想去PVP搞清场
别老搞的自己是PVP管理员一样~
PVP又是你家,人家去玩玩也要你批准一样~

我没要他们批准啊?我只不过不希望我杀他门我还要被他们批准哈哈

原帖由 『爱斯B』I?! 于 2007-6-28 10:48 发表

嘿?请问你把我杀出去了么?凌晨3点我不睡觉了啊?7V1我被你们找乐子还不如让水月和不灭自己去打吧~

意思是说我还要谢谢你咯

原帖由 bombom 于 2007-6-28 10:56 发表

意思是说我还要谢谢你咯

我不介意的

同行有在啊。

你们靠着不灭的和OL的OM,你们还真有面子!!!好了,我怕了逃了,可以了吧,嘿~我最怕不要脸的~