返回列表 发帖
原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-8-30 23:14 发表

我不去PVP的~里面都是朋友么敌人...

-0-   还是怀念以前和快乐+明教+亚特+光辉4个会打一个不落,有激情
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

顶啊,流浪我爱你

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-30 23:16 发表

-0-   还是怀念以前和快乐+明教+亚特+光辉4个会打一个不落,有激情

我去年10月刚被拉回来!MB~么打几个月~快乐帮侧佬就集体退出了~对不起我
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

楼主,你实在太没腔调了.

我还轮不到你来说

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-30 23:26 发表
顶楼主,男人拿的起放的下.

那位不是JusT或者233的,就不要擅自评论摆明挑拨离间了.

我特感动了。。。

我家ZQJ老懂事了。。。
SB孩子。。。

[img][/img]

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-8-30 23:22 发表

我去年10月刚被拉回来!MB~么打几个月~快乐帮侧佬就集体退出了~对不起我

红茶兄~~哈哈~~我和你见面要追溯到和3Q眼龙哭而的钟楼大战年代
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

[img][/img]

来吧来吧都来吧~~~~一起寻找激情~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

观望

楼上的不来上C望了?

原帖由 绝影 于 2006-8-31 00:15 发表
楼上的不来上C望了?

问你要个号 你帮我说就一个CK
我倒想望饿