返回列表 发帖
求第一个视频的音乐名称

原来LZ收砍弓是插这个的啊。。。我最后一个砍弓贡献给你了。。。

原帖由 Allison 于 2011-9-12 01:43 发表

怎么可能100%分经验,只不过沉迷号可以不拿经验压等级,专门带90+小号冲3转
其实箭雨的威力还是太小了,属性复杂的地方不太好练的,废墟龙3研2属性太复杂了,不过对SS冲3转还是不错的,等技能改了后用箭雨可以混到 ...

原来是这样,我每次压经验都是找个机械射手,不断挂不断救

龙3应该是影子箭矢,不过后期少盾的话很多地方有压力

等级上去之后可以去虫2试试冲150,动物杀手有+成,有点穴不带盾也行

如果游侠的决心对昆虫也有效那就果断点满了,但那个技能说明我看了半天都没找到昆虫2个字,求真相

原帖由 po632369 于 2011-9-12 03:47 发表
有虎王就是爽,火2有时给怪卡到不了的路过

被你发现了= =

其实虎王完全没用,火2都快人比怪多了,拉多也抗不住

我实在是找不出鞋子了,虎王是+10的凑点防御,-25%HP提高点难度

另外虎王给魔法砸了照样僵硬

若是改版了 果断就箭雨从1到150好了 嗯...漫游...

机弓卡卖不出去的笑而不语。

请问LZ,4机械弓卡片的砍弓,是输出最高的弓吗?

原帖由 χ﹎公主の猫ヤ 于 2011-9-12 12:25 发表
请问LZ,4机械弓卡片的砍弓,是输出最高的弓吗?

威力据说和连发差不多,通用性好点

猜测是素质点高的时候坎弓好,等级低的时候连发给力,应该差不了多少没考证过

楼上几个笑而不语的都啥服啊,天空的话果断卖我4张吧,我去试试

原帖由 Zero.C 于 2011-9-12 09:07 发表
求第一个视频的音乐名称

http://baike.baidu.com/view/3759755.htm

大概就是这样

进阶职业比较可行,2转职业几乎不加VIT,抗不住

为啥不+VIT,2转和进2一样练的

AGI除了防出血还有什么用,+了就注定不效率了

我基本都是过了130才补的AGI

剑士系的可以怒爆,后期骑士骑乘,BB,螺旋;十字套魂忧郁回旋炖鸡,审判

弓系不说了,我都不想点A了

商人手推车攻击,蚂蚁蛋-OK洞-地龙-犬妖-99了,一个技能通吃,还是个任务技能你敢信么

悲剧的只有刺客和猪脚,一个要耗到反击斩,另一个就是被拖的命

最后AB都是壕,壕练级都靠A(b)不靠A(GI)

箭雨的倍率在测试服我有测过:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1042070

于是Renewal之后是250%

长知识了

决心呢?对昆虫有没有用?

还有点很好奇火焰陷阱/霜冻陷阱效果一样,为啥没人点霜冻

灼烧拿不到经验的,应该是霜冻更好啊,我到现在还没见过霜冻陷阱的效果= =

你拿没防御的波利试锐利当然差不多伤害。。

不过锐利终究还是得退役啊

霜冻据说有cd
坑人の卡普拉

22楼的说法大致正确
经过长时间面对Excel处理数据得出的大致结论如下- -:
素质ATK不高且没有加ATK的装备技能(大致代表了初期)时3机弓连发威力最强(可是这弓初期你用不了 这不是搞笑),然后是十字弓,最后是坎弓。十字弓和坎弓相差不多,但是连发弓要明显比他们强,这时期主要是武器ATK决定了威力。
素质ATK高到一定程度(说白了就是BASE和DEX逐渐升高以后)坎弓威力会超过十字弓,但超不过连发弓。因为机弓卡全段增伤,坎弓多一张卡片素质部分增伤更好,但还是没敌过连发弓的武器ATK优势(DEX每提高1,武器ATK还会有0.5%的提升,坎弓的基础ATK太低了,%增幅难发挥效果)。
素质ATK高身上再有增加ATK的装备或技能时坎弓借助卡片数量优势威力会追上连发(高到一定程度会超,比如说有一个属性附加全满的元素给你套了锐化,但不多,差距非常小),十字弓弱势更明显。
此外从计算还得知,精灵弓虽然现在表现平平,但只要精灵箭一开借助50%远攻增幅和高ATK优势立刻力压所有弓。

现在的版本中后期不会依赖这个技能,未来大家担心的改版还远,而且到时候很可能精灵箭已经出了,现在你有一把4机弓坎的话个人认为就够了。
连发弓的地位不得不说十分尴尬,在未来更甚尴尬,游侠有箭矢风暴用,不需要箭雨,诗人舞女可能需要但是他们不能拿连发弓= =再加上精灵弓+箭的打击,基本就是说连发弓只能在SS中后期和游侠初期活跃短暂的一段时间(其实现在也是…………),地位实在是……

模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました