返回列表 发帖
和声:使用者和目标的素质加成调整为等值的减少效果。
例如一级的和声,放了之后,素质由原来的100+10,变为100+(10-4)是嘛?

- 忧郁的一天:在PK地图可以对任何对象使用,但在其他地图只能对自己和队友使用
开个GT放YY还得要组一起了

机匠依然被遗忘了...

正版终于出现了么
即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂

其实原来FFT里刚剑的设定是不能破坏的装备刚剑就没有伤害,沿用到RO里精准居然变成又坏又有伤害

阿修罗终于被谐了

原帖由 Σ066 于 2011-6-22 13:00 发表
支持支持 沙发我的

-天地树果实、天地树芽增加了独立冷却时间。
补充下 天果5秒 天芽3秒

哪看来的,公告没提啊……

宫廷拿英勇敲人将成为历史,由于没有和声的恢复,想打中高级的3转基本没可能。

基本上,宫廷漫游这2个职业已经没存在价值了。诗舞系的进2转和3转都已经废到这个地步了,干脆以后就随便拿个2转诗人舞娘就行了,反正勿忘我BLQ冷笑话就够了。如果你把宫廷漫游小号练来YY或是纯敲华丽的那倒可以,不过作用比起现在那是直线下降。。

AB后10秒不能恢复SP还不够,最起码要30秒以上。另外弓身、束缚、罗刹、虎炮这些BUG技能,还是没见到有改嘛。。

ZY的黑线终于被削到人人可以破解的地步了啊。。那谁还去学这个技能呢?

我的GT啊。。。

無所謂 我GT就是弄來加憂鬱的。。。

原帖由 无敌智障少女 于 2011-6-22 15:17 发表
無所謂 我GT就是弄來加憂鬱的。。。

忧郁20秒独立延迟外加必须组队使用,对练级效率那是很打折扣的。。

这其实是在鼓励骑士系不分经验带个小号YY双开啊,如果有其他人要组队,分不分经验就是个问题。。。

看到这些心情很不爽,更新1年不到就这么大规模的改版。
如果要我再去适应这些新公式我会有被游戏玩的感觉。

原帖由 手别贱 于 2011-6-22 13:51 发表
>调整了目标VIT对强酸火烟瓶投掷伤害的影响幅度。

幅度是大了还是小了?

从字面上看貌似是小了。。。纯猜测。。。问一个问题,你的基因打人很痛么?在不穿抗远程的情况下。。。
我自己用基因强火别人表示貌似伤害并不高啊。。换做1.0版本,90V的人就算是全人防被基因强火一下也很痛了。。。当年出了强火这个技能的目的不是就是为了限制SVD配点的么。。。

原帖由 Lezard.Valeth 于 2011-6-22 15:30 发表
看到这些心情很不爽,更新1年不到就这么大规模的改版。
如果要我再去适应这些新公式我会有被游戏玩的感觉。

R1.5改版是KRO重力社发起的,但是1年不到后,重力已被JRO的癌炮挖空,徒有名字而已,所以现在是JRO癌炮当家作主,自然要把不符合自己希望的改掉。。

其实是两个公司两个游戏设计思路两个运营方式的冲突。。这种冲突的牺牲品自然是普通玩家了。。这是没办法的事。。

ZY怎么变的这样啊。。。想不出逐影还有什么用了。。。PVP PVE都悲剧- -
感觉去玩ZJ都要好点了。。