返回列表 发帖
样本容量20……少的可怜啊

原帖由 my19891020my 于 2011-6-15 21:55 发表
在遥远的某次更新公告里,韩国已经改成不是计算2次,而是直接掉率翻倍了

扩大容量测试后发现还是坑爹的计算2次

原帖由 天使喝可乐 于 2011-6-15 21:58 发表
样本容量20……少的可怜啊

后面重测的改成100了

样本容量太小。这种测试至少也该有1000吧

“150元素使不吃掉宝糖时打鸟人基本不掉物品”
明显是样本不够的表现 掉包惩罚最高50% 所以不掉物品 完后吃了糖掉一堆 这很明显

100还是少啊……这种东西想测个差不多至少几千上万才有说服力

原帖由 天使喝可乐 于 2011-6-15 22:00 发表
“150元素使不吃掉宝糖时打鸟人基本不掉物品”
明显是样本不够的表现 掉包惩罚最高50% 所以不掉物品 完后吃了糖掉一堆 这很明显

100还是少啊……这种东西想测个差不多至少几千上万才有说服力

那还是求收费服朋友们帮忙吧。。
1000个起码手抽筋了

掉宝这东西,实际是有用的。如果想打材料,吃了事半功倍。但想打装备卡片,别指望这个能给你带来多大的收益。

CRO目前掉宝还是2次计算,但是韩国已经改了

实际上感觉惩罚不止50%,我铁匠105到110的时候半小时大概40来W垃圾钱,现在130+了剩下10来W,还包括贪婪别人的东西。我最早刷火2的时候,诸神压根就没几个人在那,基本可以忽略捡别人东西的可能。所以我觉得这数值比50%还要小。
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

很有说服力,测试辛苦了

新掉率都不足原掉率的2倍
坑爹啊……SD啥时把效果改成韩服呢 昨天算了一下顶满惩罚吃掉宝打90%掉落的材料才恢复到不到70%,坑死我爹了!

LZ辛苦了!

杀怪都是以W 来计,除BOSS外,毫无压力

开坑不容易。。LZ测试辛苦了。。

其实就是最近抢BOSS猖獗才想要搞这个的

原帖由 放开心灵 于 2011-6-16 11:28 发表
其实就是最近抢BOSS猖獗才想要搞这个的

我觉得以前是谁先打了BOSS,其他人再打就是抢BOSS。。
现在是就算你先打了,别人照样打也不算抢。。。