返回列表 发帖
原帖由 心灵v4 于 2009-11-1 19:25 发表
骂下去有什么意思 ? 整个服务器在垂死挣扎了
我只想到当年5T和神话骂ITE的时候,到了不用1年,2边都玩到没有意思了
5T更是最早退出RO得工会,神话也退盟了,2边联盟当1边倒的时候2边都没有意思,2 边都在走人 ...

连自己工会都解散的人,有什么资格说别人。感觉自己很神圣的样子干嘛?看了就搓起

原帖由 老虎头用飘柔 于 2009-11-1 17:37 发表
小包子叫再多也不够车队吃.

又一个被车队日的有心里障碍的人

原帖由 AIR-KING 于 2009-11-1 16:34 发表

一下舍命能秒掉一个AB算正常,还是妙不掉一个AB算正常的?
好好用你的大脑去思考吧

人家不知道GVG减少伤害啊,别见怪了啊

原帖由 AIR-KING 于 2009-11-1 19:48 发表

连自己工会都解散的人,有什么资格说别人。感觉自己很神圣的样子干嘛?看了就搓起

你傻而已,不代表其他人傻,话不是说给你听的,你爱看就看,不爱看就别看,也不要对号入座
慢慢抱着你的RO吧,看多点交流区就知道什么时候是收费服的关服日子了!

还有G会有没有解散你去看看当天的帖子才说吧,我和你玩文字游戏,看你玩得这么开心才没有说出来,我们心中都笑翻了,
有人还和我认真~

原帖由 心灵v4 于 2009-11-1 20:23 发表

你傻而已,不代表其他人傻,话不是说给你听的,你爱看就看,不爱看就别看,也不要对号入座
慢慢抱着你的RO吧,看多点交流区就知道什么时候是收费服的关服日子了!

还有G会有没有解散你去看看当天的帖子 ...

你们现在工会和解散有什么区别吗?

人家很牛B 过个把月屁颠屁颠滚回来打几场

原帖由 ι.2'з嘘﹖ 于 2009-11-1 19:33 发表
真TMD的逗啊 老E+酋长无限冲门?好象现在多穿件EB?顺便还丢东西?

打死包子不掉包子掉辫子

我受不了了
高潮过后.í゛(离开那张床;‘οΟミ oО滚祢妈德天长地久.。‐去祢妈德长相厮守.。‐操祢妈德不说分手.。

高潮过后.í゛(离开那张床;‘οΟミ oО滚祢妈德天长地久.。‐去祢妈德长相厮守.。‐操祢妈德不说分手.。

不容易~~真不容易

原帖由 ι.2'з嘘﹖ 于 2009-11-1 20:25 发表
人家很牛B 过个把月屁颠屁颠滚回来打几场

人家很有正义感的,人家回来是为了维护RO的和平,你不能这样说别人啊

原帖由 AIR-KING 于 2009-11-1 20:25 发表

你们现在工会和解散有什么区别吗?

我说没有你相信不,我重点都不是说这个,你非要说,你慢慢说

看得明白的人就去看第一段话,看不懂得就纠结在鸡蛋里面的骨头,整个大妈一样

服务器今天这样多得你不少咯,卖东西的因该感谢你2声才对

原帖由 心灵v4 于 2009-11-1 20:34 发表

我说没有你相信不,我重点都不是说这个,你非要说,你慢慢说

看得明白的人就去看第一段话,看不懂得就纠结在鸡蛋里面的骨头,整个大妈一样

服务器今天这样多得你不少咯,卖东西的因该感谢你2声才对

看来你还是不明白的我的意思吧,那我告诉你吧,我管你解散不解散,你要说你解散我就认为你解散,看不爽就来RO里面打我吖,简单伐。在小站上发一些自以为了不起的言论,算什么?

原帖由 卡卡西买卖 于 2009-11-1 16:32 发表
   琴晚好似有好几次AIR的十字军舍命秒不到一只 只有4Q+血的WZ

你那号被鸡秒,被诗人抽死,你真是个笑话...

鸡仔啄米图..