返回列表 发帖
最近发大水?  窝被冲走了?  要秋天了  你需要打针了。
本人的出现 会找来 小站某些 XHW看门的注意力 请于我激情的XX跟我一样多注册几个ID  多准备几个IP 以免被封 人间蒸发 谢谢配合

呵呵  这样的对话  已经第二次那顶楼了  天那   你太讲道德了。
本人的出现 会找来 小站某些 XHW看门的注意力 请于我激情的XX跟我一样多注册几个ID  多准备几个IP 以免被封 人间蒸发 谢谢配合

嘴巴关不住的人 这个世界还真特妈的多。

世界因你们而精彩。  练自己的级  让犬去叫吧。

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

老婆拖累我练不了级
等偶的ck成长起来你们可要小心了,我倒想看看刷毒的ck和刷果子的AB哪个更强

原帖由 bestpwb 于 2007-8-13 12:26 发表
我们会的几个OM才70+,照样GVG,要的就是魂和魔反,有了这两样,就能GVG咯

-3-说偶吗?!

呵呵,熊熊表生气拉~ 我知道熊熊是很厉害的!!!

原帖由 未央之歌 于 2007-8-13 02:37 发表
日哦~LZ不厚道- - 把我那么粗旷的一句话居然放在了第一页第一张- -

哇~~~老处女啊...你还玩的啊...

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-8-13 16:50 发表

弄老HIGH饿嘛

帮弄有关系伐  弄想HIGH  记伐 下次聚会叫弄HIGH记好伐

原帖由 ╰红娘’、 于 2007-8-13 03:53 发表
虽然不参加GVG。 顶个。 人气类。

发现红姐,你们要加油啊,期待红馆滴的GVG哦
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

PY这种没效率的地方,低等LC类一向比较喜欢,研究所这种高级地方,一般动物不来的
再一次提醒大家
打怪有风险,练级要谨慎
LC类动物有人类无法预知的疾病疫苗,大家看了尽量躲闪,谢谢。

恭喜FBI会双城咯```

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-14 17:47 发表
PY这种没效率的地方,低等LC类一向比较喜欢,研究所这种高级地方,一般动物不来的
再一次提醒大家
打怪有风险,练级要谨慎
LC类动物有人类无法预知的疾病疫苗,大家看了尽量躲闪,谢谢。

我草 有风险  你4只爪子都不够? 哎感叹下现在新人的操作啊。

倒!100都不到!

第2次参加GVG就拿城了!感觉峡谷GVG太不平衡了!永恒联盟有意思吗?

不平衡是暂时的,召唤会不只3个,7彩也出了召唤,恶魔和RYO的应该也快了,现在这种局势不会持续太久的~ 耐心等个几场就可以了,不过承认XG人确实太少太少了