返回列表 发帖
我认真打会战了,顶战报、、

认真打会战奖励个顶楼啊,奖励版

原帖由 青蛙石头 于 2007-5-20 23:15 发表
我认真打会战了,顶战报、、

认真打会战奖励个顶楼啊,奖励版

早知道后面是顶楼,就等你先发了,亏大了
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

果然还是RO好啊  现在一个星期6天工会活动太痛苦了

感慨下娃娃59分多还能刷下JF4 ,早知道偶开个CK带组加速水门口等了.HOHO

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-5-21 00:07 发表

我们没打人就不错了。。[m_走开] 之前打人打上报。。你自己去查。。Q问我学校[m_挖鼻子] 网络上面都可以查到我们之前打架的纪录[m_害羞]  

问题就在于我帮你买了保险,你也假装受点伤呀,否则钱不白花了
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 daemonaf2 于 2007-5-20 00:12 发表
热烈庆祝小艾和坏坏成亲啊.........

ps.结束一身汗

我的功劳
http://toggi.taobao.com/

原帖由 rene 于 2007-5-21 14:05 发表

我的功劳

[m_找抽] [m_找抽] [m_找抽] 我严正抗议啊,再结一次给我看啊!!!!!

奶妈。。。。
红包。。。不给红包。。。我叫无妈咪的所有亲戚闹你家去。

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-5-21 16:23 发表
对了。。我自己把自己打得流鼻血。。[m_困]  

记得拿家伙戴手套

=。=

IMM小心被土B压死啊![m_得意]