返回列表 发帖
神阿再赐我20个人吧,让我好灭掉某P~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

老暗,给老言,多多,黑黑任务,每人去抓5个人过来,完不成任务扣补给[m_阴笑] [m_阴笑]

原帖由 神秘酒仙 于 2008-10-17 12:32 发表
老暗,给老言,多多,黑黑任务,每人去抓5个人过来,完不成任务扣补给[m_阴笑] [m_阴笑]

你也有抓人任务。。。。抓到了赏奥手1对
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 jzking1986 于 2008-10-17 13:11 发表

你也有抓人任务。。。。抓到了赏奥手1对

[m_走开] [m_走开] [m_走开] ,我连个老婆都抓不到,还抓壮丁呢

看来峡谷是要分帮派啦,不然GVG太没激情了```

上来随便看看

重新开始征战世界之树!

光鸡你就想不出个禽兽以外的名字?

原帖由 ⒈⒉⒊ 于 2008-10-17 10:47 发表
[m_兜风] 我顶了

HI...空咪咪
明骚易躲,暗贱难防

第4页出现吧~

老9被奖励的话,我能分赃么。。

原帖由 0o饭团o0 于 2008-10-18 03:16 发表

老9被奖励的话,我能分赃么。。

[m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑] ,能的,你再找4个人来,我俩一人一只奥手

原帖由 神秘酒仙 于 2008-10-18 08:24 发表

[m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑] ,能的,你再找4个人来,我俩一人一只奥手

我拉10个过来,暗SAMA就是我的,我怕谁

嗲了,那天GVG15分钟刷掉250瓶白水

每次我冲进去就被十几个人群欧,而我们组队的人都不知道去哪了。。。

沙拉公主是哪个会的?我们会缺ZZ,来不?[m_叹气] [m_叹气] [m_叹气]

原帖由 bestpwb 于 2008-10-18 09:02 发表

我拉10个过来,暗SAMA就是我的,我怕谁

便,你可以去死了,你能拉到10个人么?[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

原帖由 神秘酒仙 于 2008-10-18 09:39 发表
沙拉公主是哪个会的?我们会缺ZZ,来不?[m_叹气] [m_叹气] [m_叹气]

汗,你怎么知道我上的是ZZ。。。