返回列表 发帖
原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-8-28 19:47 发表

我虽然近视啫...
唔是盲嘎,你个PP咁西大..坐系度,点会睇唔岛吖?

豪华团吗?
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-8-28 19:47 发表

我虽然近视啫...
唔是盲嘎,你个PP咁西大..坐系度,点会睇唔岛吖?

JF你令我太失望了...分手啦
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

楼上是白痴

我咩都无讲过,点解D人可以生出甘多野离。。
问心无愧既可。

我无做过咖野,解释左又5信,都无计,甘继续冤枉我算,无心情讲甘多了,当我咩野都无所谓。
垃圾离垃圾去又5会死人,你继续。。反正我无做过咩对5住你咖野。清者自清,帮手半年了一D信任都无咖。

问心无愧既可。

点解今期战报无左MM图噶?

硪鄭重的bs本頁頂樓&二樓那個傢伙....

電信I服 收/售/代練 帖子請戳~

華南Penril - ☆牧无尊长☆
普隆德拉 - ☆牧无尊长☆
電信Iris - ☆牧无尊长☆

復活區☆牧无尊长☆再次回到本人手中,感恩~

无视之.

叫咗袮幾多次唔好喺論壇埋伏硪...

電信I服 收/售/代練 帖子請戳~

華南Penril - ☆牧无尊长☆
普隆德拉 - ☆牧无尊长☆
電信Iris - ☆牧无尊长☆

復活區☆牧无尊长☆再次回到本人手中,感恩~

作晚烈魂都没来,,神话5T两个会在钟楼打残蓝天盟了
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-8-29 12:02 AM 发表
作晚烈魂都没来,,神话5T两个会在钟楼打残蓝天盟了

有来~~~只是列魂在别处激情~~~
而且人家要起码多你一半人,才敢跟你打的~~(貌似也占不了什么甜头~~~[m_傻笑] )

3 vs 3 就会蝴蝶了~~~[m_阴笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

人多肉少。。跑慢了没肉。。次次都是我弓身在最前面,可是刚停下来杀一个,前面就没肉了。。全被后面上来的人吃光了。。狼啊。。
问心无愧既可。

原帖由 小脾气 于 2008-8-29 12:18 AM 发表
人多肉少。。跑慢了没肉。。次次都是我弓身在最前面,可是刚停下来杀一个,前面就没肉了。。全被后面上来的人吃光了。。狼啊。。

记得上次,我上佐20分钟WZ,之后就发誓~~以后不上了!

.................因为20分钟里只出过一拳...........完全陪跑,群狼太饿了,而且没内挂,对方太脆了~~~[m_走开]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

无补给了 无打

http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店