返回列表 发帖
强盗用你CM拖我CK好了嘿嘿。

原帖由 夜封 于 2008-1-15 19:15 发表

来来来.....正好....夜猪和强盗一起带我....
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 ●"熊猫 于 2008-1-15 19:32 发表

来来来.....正好....夜猪和强盗一起带我....

我的AB都么人带我发育~你们带我发育吧~
我把CM帐号给你们好了呀不过么装备的~

原帖由 夜封 于 2008-1-15 19:15 发表

你练什么CK哦浪费~帮我练AB算了~装备全的~

原帖由 樱花の天睛 于 2008-1-15 21:10 发表

孩子们干脆都别争带我去..哈哈~

很***啊  - -
看来小艾的AB发育得不错啊~``
错过两期GVG```哎```视频看得激动得  - -

原帖由 樱花の天睛 于 2008-1-15 21:10 发表

我AB的SP为啥就那么低呢。。。
你人都么看到。一天不知道跑那去了。
你个猪!!

啊额~~

我也顶下!听不狗叫勒~好开心勒~~~

原帖由 夜封 于 2008-1-16 00:53 发表

你人都么看到。一天不知道跑那去了。
你个猪!!

切~我最近很忙哦~所以叫你帮我练吗切~

原帖由 ●"熊猫 于 2008-1-15 21:59 发表

孩子们干脆都别争带我去..哈哈~

真的你带我们啊~带我们打什么去啊~要快的哦~越快越好~不要说一星期升一级哪~

原帖由 夜封 于 2008-1-16 00:53 发表

你呆~你拿MFS套装~在用男女仆套装~SP还会么有吗呆~

又要吵了啊~

早上起来..飘来看看..忽忽..

原帖由 樱花の天睛 于 2008-1-16 10:16 发表

真的你带我们啊~带我们打什么去啊~要快的哦~越快越好~不要说一星期升一级哪~

太艰难了吧....我怕我的实力担当不起如此重任