返回列表 发帖
老板11点才放人

原帖由 逍遥 于 2007-5-20 00:09 发表

你知道的秘密怎么那么多拉?厉害厉害,再吹会儿
PS:其实本来不大想理你的,看你回了1天帖都没人睬你,来望望您老人家[m_挠PP]

儿,你心态就不对嘛.回帖就是为了让别人睬你不睬你的??还有么.别老那么J..别每次都说"我们本来不想怎么怎么滴"结果每次都西各各额送上来.我可没强求你们理我哦.对不?[m_得意]

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-5-20 03:15 发表

你的名字都说你是.B.了 老头子 回家休养去吧  

你名字里都2个B呢.怪胎.1个用来装?1个用来卖?

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-5-20 03:56 发表
对了 B暗今天GVG是不是就2个活人阿 一个召唤.一个陪他聊天的  

[quote]原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-5-20 13:33 发表

错了错了。。你吹的是龙B..比牛B还厉害。。  [/quot

懒的卵你.250

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-5-20 13:03 发表

儿,你心态就不对嘛.回帖就是为了让别人睬你不睬你的??还有么.别老那么J..别每次都说"我们本来不想怎么怎么滴"结果每次都西各各额送上来.我可没强求你们理我哦.对不?[m_得意]

X咬吕洞冰~那下次不理你了

原帖由 逍遥 于 2007-5-20 14:17 发表

X咬吕洞冰~那下次不理你了

以后你要我理你我也不会理你们了,我加人QQ了~比起你们.人家可爱多了[m_傻笑]

原帖由 daemonaf2 于 2007-5-20 00:12 发表
热烈庆祝小艾和坏坏成亲啊.........

ps.结束一身汗

[m_吃惊] 奶妈帮无找到奶爸啦???

岁素"新娘"啊?无昨天太累了,本来GVG前小憩一下..结果醒来2点了.....
婚礼么看到[m_烦恼]
55555555[m_装可怜] 无要红包!!!

原帖由 acde 于 2007-5-19 23:41 发表
图片完成。。。期待那些嘴J的朋友PVP能看到你们。。。

[m_走开] 难得没来次又怎么啦。。。

原帖由 acde 于 2007-5-20 01:05 发表
我差点以为变不回来了

[m_我错了] 你们难般结婚,为撒不等我在家的日子啊,我哭啊,连送红包的机会都不给我啊。。。

原帖由 寳贝?靓﹏ 于 2007-5-20 11:43 发表
飘古来顶几战报
呆萝卜不厚道
蓝素刚读
土B素SB
OVER

[m_星星眼] 美女,跟我混吧,我会对你好哒。。。

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-5-20 13:46 发表

[m_NO] 笑嘎痴呆,是不是美女陪你聊天啊。。。

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-5-20 13:53 发表
你的积分。。怎么-1的?  

[m_阴笑] RPWT

[m_路过] [m_路过] [m_路过]

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-5-20 20:18 发表
光荣回家。。。[m_傻笑] 虽然被大人虐了一场。。  

还以为你被黑鬼打趴下了 =。= 保险都帮你买好了,可惜了
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。