返回列表 发帖
原帖由 工藤新一 于 2006-5-18 21:43 发表
你才20...条条都20了

别说了```最近进了一家小公司```TM的```我们是客户````我们去染厂就好象码头打工的````我日````想起来就火大``天天做苦力````找家大公司``换公司了```我要受不了了````

希望是个好东西,也许是最好的东西,好东西是不会死的!

就知道有人会借刚才那话!伤害我已经很脆弱的心灵
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

你哪被伤了??

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-5-18 21:47 发表
就知道有人会借刚才那话!伤害我已经很脆弱的心灵

谁```是哪个``~?

他说被伤了?
不知道是谁?

看看回贴率就知道我和你的差距了```我去自卑了```

原帖由 Ps俊 于 2006-5-18 21:38 发表
靠``我才20岁````koko不厚道``居然叫我叔叔````过年没红包给你的````

公主:manson老了还这样```他没我攒````像窦唯那种才攒``!!!!

原来你已经2 0 了```偶还以为你未成年``咔咔!!

楼上的几岁??

原帖由 无可救药 于 2006-5-18 22:03 发表

原来你已经2 0 了```偶还以为你未成年``咔咔!!

那只是以前的照片```现在苍老了很多````或许这就是女人口中的男人味

对啊对啊。。。

校花

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-5-18 22:04 发表
楼上的几岁??

18岁 卜卜脆!!!

偶刚成年

原帖由 无可救药 于 2006-5-18 22:06 发表

18岁 卜卜脆!!!

偶刚成年

小DD````多么美好的年龄````

原帖由 Ps俊 于 2006-5-18 22:07 发表

小DD````多么美好的年龄````

555555偶是MM``

哇``被人误认是男生了!! 泪奔ing

原帖由 无可救药 于 2006-5-18 22:14 发表

555555偶是MM``

哇``被人误认是男生了!! 泪奔ing

MM...能把QQ PM我么