返回列表 发帖
原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-11-28 10:51 发表
准确点来说不是的,不过我的广州话很地道

甘,你到底系边度人呢?

原帖由 T-01 于 2009-11-28 11:11 发表

甘,你到底系边度人呢?

hk飘
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-11-28 11:15 发表
hk飘

屋企都系hk度啊?

原帖由 T-01 于 2009-11-28 11:25 发表

屋企都系hk度啊?

原产地hk,后黎过左广州读书,因为父母系度做野
放假翻hk
一样的仙境,不一样的RO

比较简单的一般都听得明,譬如游戏里经常骂人的喇叭  
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

接滚

[m_挖鼻子] 无作
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

看的懂不会说的飘过=.-
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-28 10:41 发表
证书只是你就业(打工而不是创业)的一个敲门砖而已,如果不需要考虑这个,那么那些证书就是锤子。

所以普通人家的孩子还是必须要考证书……你觉得没用,可能是你从小所生活的环境给予了你优越感,从内心深处某个角度可能带着些藐视(当然你应该不会承认)
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 litwing 于 2009-11-28 18:42 发表
所以普通人家的孩子还是必须要考证书……你觉得没用,可能是你从小所生活的环境给予了你优越感,从内心深处某个角度可能带着些藐视(当然你应该不会承认)

其实老狗也不是这个意思吧,只能说他还是看到了某些问题的实质。

懂沪语皮毛的路过,,,,
想自学日语/德语..但是又下不了决心去学

看看电视么自然就懂了,上海电视台的《新老娘舅》,还有几个滑稽节目,都是用上海话的,下面还有字幕对照,一目了然

原帖由 无册那 于 2009-11-28 20:06 发表
看看电视么自然就懂了,上海电视台的《新老娘舅》,还有几个滑稽节目,都是用上海话的,下面还有字幕对照,一目了然

珍珠奶茶真好喝
超市是你家,东西随便拿
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 litwing 于 2009-11-28 18:42 发表

你跟我要表达的不是一个东西……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

想学上海话,想知道上海特色很简单~去看周立波~
只是为了寻回那被遗忘的,最初的感动~~——夢の乖喵