返回列表 发帖
买500辆二手奥托,再请500个司机跟着我后面开
一会排成Y一会排成D

春天,我把500万卖在土里,秋天,我就能收获很多500万了。
她喜欢坐在电脑前打自己喜欢的文字,听伤感的曲子.
她喜欢兰蔻牌的化妆品.
她喜欢没事做白日梦.
她喜欢握着我的左手说:"看看看,这条就是愛情綫"
她说我爱游戏胜过爱她....  

幻水Ж梦天,2005-12-10, 11:42:43
一会排成Y一会排成D
幻幻老是这么有幽默感
[IMGA]http://files.xici.net/d34322703.0/DD.jpg[/IMGA]
凡是一切用科學道理不能解釋的問題都可以歸結為RP問題~~~~

可以试试在3天内能不能吃掉500W的零食了!
堅定的信仰,讓我在地獄里仰望天堂.

500W..钞票如流水......................

小辉,2005-12-10, 13:36:26
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-12-10, 11:42:43
一会排成Y一会排成D
幻幻老是这么有幽默感 [/QUOTE]
你是马甲?

要是我有500W

我就先给我同学10W。。。让他能读大学
..

然后在上海郊区买块地...办一个宠物收留所..

无限遐想ING

仍了
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

枫之燃,2005-12-09, 21:26:48
先改善下自己的生活 剩下的我会找到我所有的朋友一起出去玩~~~~~

浆糊的老朋友优先哦~~~~~   
我是不是第一个啊~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

?:迷?雪′,2005-12-10, 17:41:17
[QUOTE]偶素小伍,2005-12-10, 17:39:35
要是我有500W

..

无限遐想ING
有爱心。。加我一个。。。楼上的扔给我吧。。。我要 [/QUOTE]
  拣到前那天通知你  性别,年龄,家庭住址,MSN,QQ,ICQ,TEL,E-MAIL,OLGAME帐号,先提供我
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

popoz,2005-12-10, 17:51:01
[QUOTE]?:迷?雪′,2005-12-10, 17:41:17
[QUOTE]偶素小伍,2005-12-10, 17:39:35
要是我有500W

..

无限遐想ING
有爱心。。加我一个。。。楼上的扔给我吧。。。我要 [/QUOTE]
  拣到前那天通知你  性别,年龄,家庭住址,MSN,QQ,ICQ,TEL,E-MAIL,OLGAME帐号,先提供我 [/QUOTE]
表打我孙女的注意~~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

俄。。。
眼睛不好就早点回去~~
不让你来网吧你还来