返回列表 发帖
☆ミ可愛のメiao夜々,2005-12-05, 20:28:09
[QUOTE]碧绿色的兔子,2005-12-05, 20:25:39
同理可得....LZ爱的是电脑...某天请来一神秘男子A帮忙修电脑...结果一晃几年过去了...LZ爱上了神秘男子A.....后来电脑正常了...大叹人生...于是开始写小说.....然后成为世界首部人工智能电脑.....电脑创造机器战士...企图消灭人类...统治世界...............................
接滚的一他里个糊涂了 - -||

我估计LZ看到要昏过去了  [/QUOTE]
我也要晕了

spike.spiegel,2005-12-05, 20:34:52
[QUOTE]☆ミ可愛のメiao夜々,2005-12-05, 20:28:09
[QUOTE]碧绿色的兔子,2005-12-05, 20:25:39
同理可得....LZ爱的是电脑...某天请来一神秘男子A帮忙修电脑...结果一晃几年过去了...LZ爱上了神秘男子A.....后来电脑正常了...大叹人生...于是开始写小说.....然后成为世界首部人工智能电脑.....电脑创造机器战士...企图消灭人类...统治世界...............................
接滚的一他里个糊涂了 - -||

我估计LZ看到要昏过去了  [/QUOTE]
我也要晕了 [/QUOTE]
晕吧晕吧……

楼上不厚道的说

什么啊?~找扁?

纪录中,,

LZ出现了…… …… <-_,->

乖乖小女孩,2005-12-05, 20:41:01
什么啊?~找扁?
对 快上 扁夜夜

spike.spiegel,2005-12-05, 20:46:46
[QUOTE]乖乖小女孩,2005-12-05, 20:41:01
什么啊?~找扁?
对 快上 扁夜夜 [/QUOTE]
我什么都没有说 都是你们再说地 <==>

☆ミ可愛のメiao夜々,2005-12-05, 20:50:00
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-05, 20:46:46
[QUOTE]乖乖小女孩,2005-12-05, 20:41:01
什么啊?~找扁?
对 快上 扁夜夜 [/QUOTE]
我什么都没有说 都是你们再说地 <==> [/QUOTE]

对你特别优待

算你一个

...........要不你们先其中一个帮我一起扁另一个,等下再换另一个帮我扁前一个?

纪录中,,

女主角出现.....快找男一号来!
o(≧ω≦)o<极度危险><LOLI控>

当我么来过…………
快速飘走…… …… ……

你可以先扁我楼上那个……

男一号素楼上的楼上

spike.spiegel,2005-12-05, 21:01:00
男一号素楼上的楼上
恩…… 这回同意小S的
再飘…… ……

观望ING

偶也来水下`~