返回列表 发帖
不敢养。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

穿好养蜂人的衣服,每天搜刮蜂蜜。

原帖由 billrivdy 于 2011-6-26 07:53 发表
我想说的是你养着 你家阳台窗户还能开么。开窗户的时候有一点震动 他们会群殴你的,就算是有纱窗你要相信他们金刚牙的实力 总有一天会咬漏的= =

我总觉得跟我有缘分~~~

花谢花开,春去春来.

呼叫城管!

原帖由 雀仔。 于 2011-6-25 19:56 发表
灭了吧。、
毕竟在室内
用火熏~

没在室内,在露天阳台上~~
花谢花开,春去春来.

原帖由 billrivdy 于 2011-6-26 07:53 发表
我想说的是你养着 你家阳台窗户还能开么。开窗户的时候有一点震动 他们会群殴你的,就算是有纱窗你要相信他们金刚牙的实力 总有一天会咬漏的= =

这种时候就该确认紧关窗门后...
开始猛敲窗子玻璃..
当然,砸穿的话后果自负
每天逗1逗,看看1个月后是啥反映

可以打119了
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

还不打119?
别那么任性了。。。你这样养着也影响邻居的 他们会连成一线 最后没地方就去邻居家阳台驻扎第二据点。。。

NX- -

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

这是野山蜂 不出蜜的 别养了  赶紧叫119来处理吧 他们可有经验了
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 南都夜夜 于 2011-6-26 15:30 发表

这种时候就该确认紧关窗门后...
开始猛敲窗子玻璃..
当然,砸穿的话后果自负
每天逗1逗,看看1个月后是啥反映

同感!!同理!!同类...
花谢花开,春去春来.

原帖由 莎乐美 于 2011-6-26 16:58 发表
这是野山蜂 不出蜜的 别养了  赶紧叫119来处理吧 他们可有经验了

我知道不出蜜的= =!不过就像原本说的,对于动物方面我是相当有感情的,舍不得啊..
花谢花开,春去春来.

被我看见我肯定戳掉,尤其长在被别人家的

原帖由 々风妖々 于 2011-6-26 17:03 发表

我知道不出蜜的= =!不过就像原本说的,对于动物方面我是相当有感情的,舍不得啊..

把它们当恶魔看就舍得了

等你头上长了个包你就想弄掉他们了 直接119吧- -