返回列表 发帖

又回归平淡了嘛,貌似就激情了一次

很好- -来顶。。。周末来激情

无限卡- -

明显,激情只能在周末~OYE~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

终于看到华丽得战报了,,不的不顶啊

原帖由 刺客天下无贼 于 2008-10-17 00:00 发表
终于看到华丽得战报了,,不的不顶啊

谢谢

[m_刷牙] [m_刷牙]刷牙睡觉

原帖由 神秘酒仙 于 2008-10-16 08:42 发表
[m_叹气] [m_叹气] 轴心国已经成立了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [] 占领了

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [] 占领了

秘密基地 [ ...

= =是不是谁强大谁就是轴心? 最早的永恒,到之后色魔。。。现在变神敌猫。。。。

原帖由 神秘酒仙 于 2008-10-17 00:03 发表

谢谢

[m_刷牙] [m_刷牙]刷牙睡觉

把战报图里的那些发言给擦咯

[m_倒] 额~看上去很激情的样子~哪个傻X跟我说峡谷要倒闭的= =!

便,轴心国的代表的是德、日、意,除了强大以外,他们之间建立了牢固的同盟关系..........D.A会最多也就象英国,不联合别的会是难以打破这种僵局的,希望峡谷F赶紧出现救世的美国

原帖由 亀籽ō↘ 于 2008-10-17 06:36 发表
[m_倒] 额~看上去很激情的样子~哪个傻X跟我说峡谷要倒闭的= =!

龟帅,我们会需要你,回来吧

[m_装可怜] [m_装可怜] 哪来的轴心国。。。。[m_星星眼] 我要地球和平!

看来还是有激情哒

[m_我错了] 我家墨鱼失踪了