返回列表 发帖

[历史] [世界之树Innocence]如果回到从前。

借帖子人气做广告,世界之树,Innocence工会收人,会内有各种基友,妹子。

事件说明:新年的第一天,In会发生了史无前例的大事件,大批会员被踹出公会,仅有少数人员逃过此劫。

本人漫舞号被他人登陆,将公会成员一一T会,好在当时有会员在线,及时通报了情况,将本人的号踹下线,才避免发生更大悲剧。

究竟是谁做的我相信知情人士都已经略有耳闻,在此只是向不明真相的群众说明我写出下面文字的原因。

仅以此贴向为In做出贡献的大家表示感谢,也很抱歉,因为我的疏忽,没有守护好和你们最后的纪念。

RO对我很重要,IN对我也很重要,你们“唾弃”的“深恶痛绝”的是我在拼命守护的。

每个人都能为自己讨厌的事物找到理由,早就说过,人这种生物是最会找理由的了。

就当做是你一时糊涂,我难过,我相信你也因为自己的错误而难过。

现在我不能保证说我不介意了,我不生气了,我原谅你了,但我相信这个冲突不存在的时候我就能释怀了。

游戏虽然是游戏,但是寄托在里面的不仅仅是虚拟的感情,是你带我走进这个世界的,你比我更了解的。

能让我难过的永远只会是我在乎的人。

回到1年前,如果没有走不同的路,是不是就能避免这种结果?

事情已经过去一周了,争执过,生气过,道歉过,想不通的事情还是想不通。

我以为我不难过了,我放下了,是这样,又不是这样,多多少少还有有点介意。

释怀说太多就成真不了,也许时间是一种解药。需要的只有时间而已,过后也许我还会嘲笑自己那么介意。

现在的日子很平静也很河 蟹,我喜欢大树这样安静的环境。

这件事情给了我一些教训,也让我看到我付出所得到的回报,谢谢在出事后听我吐槽给我安慰的各位,你们让我重新振作了!

对于这个人,我没有恨你,也没有怪你,更多的是无奈,一直以来我都抱着无奈的心情来处理和你之间的事。

造成今天这样我也有不对,爱面子又好强,从来不愿意去低头,既然都各有理由,那也不必要去判定谁是谁非。

这些都是我想对自己说的话,早点看开,早点放下。

确实是情感帖!只是顺便收人,真的=v=

不能沉了!顶上去!

观望

原来小宝又增加了情感啊!现在那个人已经不在了,只能BS一下了!
人在做,天在看!

收人啦收人啦~~

回复 #119 Baby、甛小吢 的帖子

我懂得~  =3=   我最近没有不开心了 ~         心情不好好发泄的[m_怒]

发泄完了 就神马事情都没了    你也要开心的[m_扭来扭去]
                                            繁華落盡﹏.      

涅槃重生

原帖由 咻芷﹏苻 于 2011-1-8 16:05 发表
大树 激情不在  今非昔比了啊...  多久呐 就出了这么2的事情...  

要是我碰上了肯定也上火的

只是很多人心态不对了,不过最近挺好的,安安静静的大树~~深深也不要不开心,真的是和自己过不去,饶了自己吧

大树 激情不在  今非昔比了啊...  多久呐 就出了这么2的事情...  

要是我碰上了肯定也上火的
                                            繁華落盡﹏.      

涅槃重生

原帖由 曾今 于 2011-1-8 08:06 发表
我也好想换服 过来

来吧~~~大树很有爱啊,尤其是练级区,非常舒适

我也好想换服 过来

收人贴的话..
是不是要移交去组队区呢..?

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

原帖由 mr.伍 于 2011-1-7 02:12 发表
踩踩踩

小伍坏T T

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2011-1-7 05:33 发表

这个……

召唤老婆,快出来看上帝

踩踩踩