返回列表 发帖

[历史] 【田园都市GVG】2011/06/05 <轻轻地>

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [BadRomanceて  ﹡] 工会的 [〖急速〗÷【至尊】] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [*狂暴小酒屋*] 工会的 [甘草二兩] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [玩游戏VI] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [BadRomanceて  ﹡] 工会的 [水珂] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [の.___不負、年華如畫」] 工会的 [无敌の吟游] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [ヤ詠遠の爱ヤ] 工会的 [仴の噯戀] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [ヤ詠遠の爱ヤ] 工会的 [最爱清醒纪] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [ヤ詠遠の爱ヤ] 工会的 [给你钱] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [ヤ詠遠の爱ヤ] 工会的 [★博博★] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [ヤ詠遠の爱ヤ] 工会的 [仴の噯戀] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [*狂暴小酒屋*] 工会的 [Aegis龍] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [★幸福小酒屋★] 工会的 [惡夢兔魅魅] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [*狂暴小酒屋*] 工会的 [~still{怀念}~] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [Focus_On_Reds] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [の.___不負、年華如畫」] 工会的 [无敌の吟游] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [┽银色の锋芒┾] 工会的 [χˊ;贼蔢┌.] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [↖亂舞あ飄零↘] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [┽银色の锋芒┾] 工会的 [__м寅⿻ゾ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [%狙击手%] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [BadRomanceて  ﹡] 工会的 [刃逍遥] 占领了

=======================================================
ヤ詠遠の爱ヤ     5城
BadRomanceて  ﹡     ↘心靈▂契箹ㄨ     *狂暴小酒屋*     ┽银色の锋芒┾     3城
の.___不負、年華如畫」     2城
★幸福小酒屋★     1城

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

谁啊你
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

ls是傻蛋

原帖由 老爱 于 2011-6-7 22:14 发表

没人理你 你又跑这得瑟来了?  你萎着挺好的啊  不然怎么玩女号呢  原来是变X了 而且还没变利落
另外那叫“跟我说话”不叫“更我说话”,请学普通话,不然还是别放屁的好

没人理我  恩 没人理我... 没人 没人

原帖由 kunkunkun 于 2011-6-7 20:30 发表

发现那贴不能回了

因果报应这事果然是真的  你要找我的   我萎了   您满意了吧

没人理你 你又跑这得瑟来了?  你萎着挺好的啊  不然怎么玩女号呢  原来是变X了 而且还没变利落
另外那叫“跟我说话”不叫“更我说话”,请学普通话,不然还是别放屁的好

原帖由 老爱 于 2011-6-5 23:35 发表
忒卡今儿

发现那贴不能回了

因果报应这事果然是真的  你要找我的   我萎了   您满意了吧

ls是2b
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

鄙视楼上所有的

空酱发的是倾城之战海报啊!! 我家也有个!

原帖由 Dr.影 于 2011-6-5 22:57 发表
哼哼哼哼,要不是今天卡了,广播里会全都是我的名字~~

切~~鄙视小孙女一下~~~

今天某人根本就迟到了吧……
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

忒卡今儿

哎~终于到了这一天了~纠结= =~!咱也好好学习吧~

哼哼哼哼,要不是今天卡了,广播里会全都是我的名字~~
田园不合格牧师一枚,想死的都来找我吧~灭哈哈哈哈~~~

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [┽银色の锋芒┾] 工会的 [χˊ;贼蔢┌.] 占领了
[m_扭来扭去]