返回列表 发帖
顶楼凹特

顶楼。。。。。。偶的。。。。。不要抢

ding  ding

*** 作者睡觉中 内容自动屏蔽 ***

以后我表用WS。。。

能不能永远在一起。

谁说战报图不好看的...我觉得满嗲的!
窩永遠會記住,我們的愛情路

战报没什么人顶啊...
看来长久不变的格局让人觉得无趣了[m_叹气]

原帖由 流白 于 2006-12-3 01:10 发表

*** 作者睡觉中 内容自动屏蔽 ***

以后我表用WS。。。

礼拜3,77和阿雪WS好了,H你M4辅助,礼拜3我们M4靠你和66了,我其实有点BS今天猪大生病还坚持来GVG,有病就要好好养,实在不行叫12帮帮忙开华丽CK。。

昨天我没指挥好,因为大和12一开始都没来,没有华丽CK的问题,我们攻力减掉一大半,我那样召唤太鲁莽了,我错了。。

原帖由 小龍女 于 2006-12-3 02:32 发表
谁说战报图不好看的...我觉得满嗲的!

我只对每次战报图上的MM感兴趣。。。

2006-12-02 22:59:11] 被 [⒉33_МАх.] 工会的 [╆血魂の战≯天下╄] 占领了
[2006-12-02 23:00:08] 被 [┃YY`☆`乱世联盟`▍] 工会的 [残 花 败 柳] 占领了
我来顶这个.1分钟不到~

你够淫荡的。。比我还跑的快。。

空城而已

loki积分怎么只剩下233了?

原帖由 命运の宿魔 于 2006-12-3 11:16 发表

礼拜3,77和阿雪WS好了,H你M4辅助,礼拜3我们M4靠你和66了,我其实有点BS今天猪大生病还坚持来GVG,有病就要好好养,实在不行叫12帮帮忙开华丽CK。。

昨天我没指挥好,因为大和12一开始都没来,没有华丽 ...

谁都会犯错误,慢慢改咯。

发觉个问题。你自动54掉3的M4了。。。0你不要。不要这样。。。[m_装可怜]

能不能永远在一起。

我来UP了

原帖由 Roney 于 2006-12-3 12:10 发表
你够淫荡的。。比我还跑的快。。

你做什么都是最快的???????
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?