返回列表 发帖
原帖由 虫儿飞 于 2006-11-29 23:12 发表
GVG都已经这样了还玩自摸。。。
被  工会的  占领了
被  工会的  占领了

他不刷掉,也是我刷掉的额.

再抢个第2页的顶楼
收费服亲人王UU在此,大家都准备做陪偶玩亲亲的老婆跟姘姘吧,哈哈!

被  工会的  占领了
被  工会的  占领了

很稀奇吗??今天还看见某蔬菜ZZ说SB还玩自摸。。。。。。。结果自己摸了

被  工会的  占领了
被  工会的  占领了

RO都这样了还玩GVG...

引用某人一句话:只要游戏允许的...就是可以的- -
眼界决定境界!思路决定出路!
定位决定地位!性格决定命运!
细节决定成败!脑袋决定口袋!

晨顶~

午间道谁演的?水晶、梦北、老卵会咯!

真冷清

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 『明镜止水』 于 2006-11-30 03:09 发表

RO都这样了还玩GVG...

引用某人一句话:只要游戏允许的...就是可以的- -

是饿是饿,RO都这样了还为了GVG有一个城自摸
继续水浒。。。GVG就是那浮云啊。。。
P死装B的!

号称上S第一大联盟,就是这样GVG的,互换城+自摸,真是嗲啊,这就是体现他们的高水平,高能力,高智商....

其实,我想说
这样的自摸从战术角度来讲对双方都是公平的
没什么必要去质疑
只是在为更好的控制华丽创造条件而已

打GVG打得两手发抖啊[m_倒]
MEMORY

原帖由 kelly 于 2006-11-30 09:09 发表
号称上S第一大联盟,就是这样GVG的,互换城+自摸,真是嗲啊,这就是体现他们的高水平,高能力,高智商....

无语

原帖由 恋人未满战报版 于 2006-11-30 09:29 发表
其实,我想说
这样的自摸从战术角度来讲对双方都是公平的
没什么必要去质疑
只是在为更好的控制华丽创造条件而已

UP~
PS:对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

远离RO,珍爱生命... - -

好久么来混了  今天战报一看  无比惊讶  对照上次战报  我算看出来了  大鱼吃小鱼  小鱼吃虾米  水晶打到飞扬  把木叶挤到飞扬  木叶为了不吗路牺牲了怪谈。。。。。。。 强大的飞扬联盟呢,在人事间蒸发了?
请与我激情的犬类 留下地址 电话 姓名等带本王的降临

看不懂的战报- -

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;